|
Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Привет. Наконец-то я решилась пойти в тренажерный зал. Как вы думаете, стоит ли принимать спортивные добавки, они действительно полезны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Привет. Я уже не первый год занимаюсь спортом, при этом использую спортивное питание. Результатом вполне довольна. В магазине Bioeffect хороший выбор спортивных добавок,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Привет! Если вы хотите добиться результата - то вам просто необходимо хорошее спортивное питание. Вы главное с тренером проконсультируйтесь и покупайте качественные добавки - на этом экономить нельзя, иначе только жалеть будете. Я вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Помимо того что ты будешь употреблять добавки, бери ещё и витамины. Без витамин никакие добавки эффективными не будут. И показатели расти тоже не будут. Я себе покупаю OstroVit BCAA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, подскажите кто пробовал добавку Muscletech Pro Series, Muscle Builder
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Запомните: нет такого понятия, как абсолютно безопасные стероиды! Можно только говорить о препаратах с минимальным риском неприятных последствий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я сейчас применяю недорогой и мягко действующий стероидный препарат мастерон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я бы советовала вместе со спортивным питанием принимать еще витамины. Я к примеру заказываю себе витамин д3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Не рекомендую принимать такие препараты, лучше обратите внимание на спирулину, которая содержит белка по данным различных литературных источников 40-70%, то есть в 10 граммах водорослей его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина – как в 10 килограммах моркови! Спирулина – это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов (она содержит все витамины, кроме витамина D), минералов и аминокислот, заключенный в легкоусвояемую мукопротеиновую мембрану. Заказать на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Здравствуй, занятие в тренажёрном зале обязательно дадут эффект, и тело станет красивым и подтянутым. Для того что бы ускорить этот процесс можно употреблять спортивное питание. Для этого нужно посоветоваться с персональным тренером который грамотно подберет комбинации стероидов. Генотропин это препарат который выпускает американская компания, сомнений в качестве быть не должно. Он хорошо помогает вашему телу обрести красивый рельеф. Можно заказать на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Лучше купите себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
В этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Спортивное питание в Днепре, где покупаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Привет, это зависит от конкретных целей.
Без тренера тут не разобраться. Я тоже начал ходить в зал и только там мне тренер объяснил, что и как нужно принимать и нужно ли вообще. Кстати хороший тренер Евгений в этом зале тренирует новый недавно только открылся. |
![]() |
![]() |
![]() |