Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Онлайн аптека (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=302459)

OlgaGold 02.04.2021 19:01

Онлайн аптека

Всем здравствуйте. Я давно привык покупать продукты и товары в интернете. Тем более сейчас эпидемия и выходить на улицу страшновато. А можно ли как-то покупать лекарства в интернете?

slippik 02.04.2021 19:46

Re: Онлайн аптека

А ингалятор можно там купить?

Kardan 02.04.2021 20:17

У меня двое детей, которые часто болеют простудными заболеваниями. Постоянно посещать аптеки и сталкиваться с огромным количеством вирусов и микробов как-то не хочется. Поэтому я предпочитаю покупать все медикаменты в интернет аптеке aptekar.uaAptekar.ua с доставкой в мой город. Кстати, ингалятор можно тоже там купить. Ведь в данной аптеке продаются не только медикаменты, но и медицинские изделия. Как по мне это идеальный вариант.

orlenok 05.04.2021 22:55

Ну, такая вещь как ингалятор bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/ в доме пригодится независимо от поры года и от того есть в доме дети или взрослые.
Ингалятор нужен всегда. Меня он выручал и не раз, у меня астма.

Hellstaff 16.04.2021 10:33

Я искал варианты, как купить медикаменты в интернете. Мне совершенно некогда ходить по аптекам, так как работаю с утра до вечера. Поделился проблемой с приятелем, который посоветовал компанию Альго-Фарм. У них все под контролем, обслуживание качественное. На сайте apteka1.net/catalog/medikamenty/adenomak_tabl_p_o_60apteka1.net/catalog/medikamenty/adenomak_tabl_p_o_60 приобрел таблетки АДЕНОМАК. Стоимость препарата составила 989 гривен. Он помог справиться с депрессией, что было в приоритете.

RuthLogan 24.04.2021 12:42

Есть в аптеке или в магазине есть сертификаты на медицинские товары, а также гарантии, то стоит брать во внимание такие источник. В список проверенных добавлен сайт s55.com.ua/s55.com.ua/, где очень надежные товары для диабетиков, а тот же глюкометр прикупили там по скидке и доставка порадовала. Рекомендую зайти, регулярно скидки и акции.

vysoczkij 06.05.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от OlgaGold (Сообщение 568723)
Всем здравствуйте. Я давно привык покупать продукты и товары в интернете. Тем более сейчас эпидемия и выходить на улицу страшновато. А можно ли как-то покупать лекарства в интернете?

Здравствуйте. Да, сейчас и правда лучше избегать общественных мест, особенно аптеки и больницы. Мне мой знакомый посоветовал eu-apt.com.ua/product-category/katalog-medikamentov/nervnaia-sistema/вот такую онлайн аптеку и там продают лекарства из Европы. Заказывал там препараты для нервной системы и в целом они отлично действуют. Оплачивал я только после того как осмотрел на почте, поэтому никакая предоплата не нужна.

Петруччо 09.06.2021 11:33

Да, сейчас это не проблема - полно аптек в интернете

tikhonova 09.06.2021 11:36

А какой ресурс можете еще посоветовать - ятобы найти нужный препарат - ищу для мамы редкое лекарство, не могу найти

Bubaf 09.06.2021 11:36

Если есть проблема со здоровьем, то лучше к врачу обращаться, тот уже пропишет нужный препарат. Со своей стороны, я могу вам посоветовать одну хорошую онлайн-аптеку doc.ua/apteka, где можно заказать подобные препараты в своем городе, или же найти подешевле аналоги. на этом портале можно забронировать лекарства и потом их выкупить лично в аптеке, или же нанять курьера, который привезет вам заказ по адресу.

Ron-don-don 15.06.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от tikhonova (Сообщение 574153)
А какой ресурс можете еще посоветовать - ятобы найти нужный препарат - ищу для мамы редкое лекарство, не могу найти

Если редкое лекарство, то возможно оно из Европы? Посмотрите в one аптеке one-apteka.com.ua/ я тут часто заказываю, тут именно хороший выбор лекарств из Европы. Советую поискать там, если еще не нашли

Пересвет 30.07.2021 18:48

Как бороться с болью в суставах и о всем теле при гриппе?

Gatvar 30.07.2021 18:50

Привет. Я тоже постоянно страдаю от сильных болей в суставах и во всем теле. Особенно если это вирус, то при нем всегда характерная ломота. У меня даже зубы могут болеть, не говоря уже о спине, руках, ногах и так далее. В принципе, это объяснимо. Ведь в организме идёт сильная интоксикация. И логично, что её нужно выводить. Обычно мне помогает пить много жидкости, чтобы все выходило с мочей и потом. кроме этого я всегда принимаю атоксил

Ttententi 16.09.2021 12:51

думаю можно

Lbesanand 17.09.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от OlgaGold (Сообщение 568723)

Покупка лекарств таким образом уже для большинства украинцев не в новинку, ну безусловно основной вклад в это все сделала карантин. Я тоже познакомилась с онлайн-аптеками именно во время длительной самоизоляции. Даже банальные www.add.ua/medicamenti/serdce/aritmiya/противоаритмические препараты для мамы заказывала в интернете.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.