|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем здравствуйте. Я давно привык покупать продукты и товары в интернете. Тем более сейчас эпидемия и выходить на улицу страшновато. А можно ли как-то покупать лекарства в интернете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
А ингалятор можно там купить?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня двое детей, которые часто болеют простудными заболеваниями. Постоянно посещать аптеки и сталкиваться с огромным количеством вирусов и микробов как-то не хочется. Поэтому я предпочитаю покупать все медикаменты в интернет аптеке aptekar.uaAptekar.ua с доставкой в мой город. Кстати, ингалятор можно тоже там купить. Ведь в данной аптеке продаются не только медикаменты, но и медицинские изделия. Как по мне это идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ну, такая вещь как ингалятор bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/ в доме пригодится независимо от поры года и от того есть в доме дети или взрослые.
Ингалятор нужен всегда. Меня он выручал и не раз, у меня астма. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я искал варианты, как купить медикаменты в интернете. Мне совершенно некогда ходить по аптекам, так как работаю с утра до вечера. Поделился проблемой с приятелем, который посоветовал компанию Альго-Фарм. У них все под контролем, обслуживание качественное. На сайте apteka1.net/catalog/medikamenty/adenomak_tabl_p_o_60apteka1.net/catalog/medikamenty/adenomak_tabl_p_o_60 приобрел таблетки АДЕНОМАК. Стоимость препарата составила 989 гривен. Он помог справиться с депрессией, что было в приоритете.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Есть в аптеке или в магазине есть сертификаты на медицинские товары, а также гарантии, то стоит брать во внимание такие источник. В список проверенных добавлен сайт s55.com.ua/s55.com.ua/, где очень надежные товары для диабетиков, а тот же глюкометр прикупили там по скидке и доставка порадовала. Рекомендую зайти, регулярно скидки и акции.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
/вот такую онлайн аптеку и там продают лекарства из Европы. Заказывал там препараты для нервной системы и в целом они отлично действуют. Оплачивал я только после того как осмотрел на почте, поэтому никакая предоплата не нужна.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:41. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Да, сейчас это не проблема - полно аптек в интернете
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А какой ресурс можете еще посоветовать - ятобы найти нужный препарат - ищу для мамы редкое лекарство, не могу найти
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если есть проблема со здоровьем, то лучше к врачу обращаться, тот уже пропишет нужный препарат. Со своей стороны, я могу вам посоветовать одну хорошую онлайн-аптеку doc.ua/apteka, где можно заказать подобные препараты в своем городе, или же найти подешевле аналоги. на этом портале можно забронировать лекарства и потом их выкупить лично в аптеке, или же нанять курьера, который привезет вам заказ по адресу.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если редкое лекарство, то возможно оно из Европы? Посмотрите в one аптеке one-apteka.com.ua/ я тут часто заказываю, тут именно хороший выбор лекарств из Европы. Советую поискать там, если еще не нашли
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Как бороться с болью в суставах и о всем теле при гриппе?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Привет. Я тоже постоянно страдаю от сильных болей в суставах и во всем теле. Особенно если это вирус, то при нем всегда характерная ломота. У меня даже зубы могут болеть, не говоря уже о спине, руках, ногах и так далее. В принципе, это объяснимо. Ведь в организме идёт сильная интоксикация. И логично, что её нужно выводить. Обычно мне помогает пить много жидкости, чтобы все выходило с мочей и потом. кроме этого я всегда принимаю атоксил
Последний раз редактировалось Gatvar; 05.10.2021 в 16:24. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
думаю можно
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Покупка лекарств таким образом уже для большинства украинцев не в новинку, ну безусловно основной вклад в это все сделала карантин. Я тоже познакомилась с онлайн-аптеками именно во время длительной самоизоляции. Даже банальные www.add.ua/medicamenti/serdce/aritmiya/противоаритмические препараты для мамы заказывала в интернете.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аптека |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|