Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Выбор смарт часов! (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=304060)

OlgaGold 14.05.2021 18:53

Выбор смарт часов!

Какие модели и производители смарт часов, сейчас считаются модными и популярными? Помогите сделать крутой подарок для сестры, хочу подарить ей красивые и функциональные часики.

Nayina 14.05.2021 18:53

Re: Выбор смарт часов!

Берите умные часы с AMOLED – экраном от Apple, если у вашей девушки телефон Apple. А если нет, тогда можно от Сяоми, или сразу дарить часы и телефон Apple, получится просто шикарный подарок.

Kardan 14.05.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Nayina (Сообщение 572161)
Берите умные часы с AMOLED – экраном от Apple, если у вашей девушки телефон Apple. А если нет, тогда можно от Сяоми, или сразу дарить часы и телефон Apple, получится просто шикарный подарок.

Ещё при выборе обратите внимание на разъём для зарядного устройства. Одни модели можно заряжать зарядкой от смартфона, для других придётся приобрести новую, а это лишние траты как ни как.

Gleb88 14.05.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Kardan (Сообщение 572162)
Ещё при выборе обратите внимание на разъём для зарядного устройства. Одни модели можно заряжать зарядкой от смартфона, для других придётся приобрести новую, а это лишние траты как ни как.

Если хотите купить хорошие часы, посмотрите рейтинг топ смарт часов journal.rozetka.com.ua/luchshie-smart-chasy-top-5-modeley/journal.rozetka.com.ua/luchshie-smart-chasy-top-5-modeley/ предоставленных в этой статье.
Я свои покупал, полагаясь на эти рекомендации, и как оказалось не прогадал, часы классные, служат отлично. Выбрал от Huawei, они имеют AMOLED-экран, долго держат заряд, водонепроницаемые, для занятий спортом незаменимая вещь.
Ещё нравится, что можно отвечать на звонки, это удобно во время тренировки, когда телефон не со мной.
[IMG]skr.sh/i/140521/KJAdVlUg.jpg[/IMG]

RuthLogan 18.08.2021 07:40

Если хотите больше сэкономить на смарт часах, то советую сделать акцент на более современный магазин, где заметил низкие цены, но очень надежное качество. Сюда вот best-time.biz/smart-chasi/smart/best-time.biz/smart-chasi/smart/ заходил, получил консультацию по выбору, плюс предоставили гарантии после бесплатной доставки. Рекомендую.

ira19840 20.08.2021 01:38

Рекомендую в этом магазине выбрать и smart-me.com.ua/smart-chasyкупить смарт часы, отличное качество и широкий ассортимент. Думаю, подберете подходящий вариант.

Faina 07.02.2025 21:13

Я теж хочу купити собі крутий годинник.

Mersx 07.02.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от OlgaGold (Сообщение 572160)
Какие модели и производители смарт часов, сейчас считаются модными и популярными? Помогите сделать крутой подарок для сестры, хочу подарить ей красивые и функциональные часики.

Якщо шукаєш стильний та функціональний подарунок для сестри, то відмінний варіант,- zhuk.ua/smart-hodynnyky/купити смартгодинник. Ці гаджети поєднують в собі елегантний дизайн і корисні функції, такі як моніторинг здоров'я, повідомлення та багато іншого. Я сам купив смартгодинник і залишився дуже задоволений. Рекомендую звернути увагу на різні моделі в магазині ZHUK, де можна знайти стильні годинники для будь-яких уподобань.

Яна Вовченко 26.06.2025 17:44

Стильні чоловічі та жіночі годинники представлені з неймовірним смаком. Дуже зручно, що timehouse.com.ua/на цьому сайті є окремі категорії для кожного виду продукції. Як редактор блогу про стиль, не можу не поділитися враженнями про Завдяки фото з різних ракурсів і докладним описам можна легко уявити товар. Також приємно здивували регулярні знижки.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.