|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Какие модели и производители смарт часов, сейчас считаются модными и популярными? Помогите сделать крутой подарок для сестры, хочу подарить ей красивые и функциональные часики.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Берите умные часы с AMOLED – экраном от Apple, если у вашей девушки телефон Apple. А если нет, тогда можно от Сяоми, или сразу дарить часы и телефон Apple, получится просто шикарный подарок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ещё при выборе обратите внимание на разъём для зарядного устройства. Одни модели можно заряжать зарядкой от смартфона, для других придётся приобрести новую, а это лишние траты как ни как.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я свои покупал, полагаясь на эти рекомендации, и как оказалось не прогадал, часы классные, служат отлично. Выбрал от Huawei, они имеют AMOLED-экран, долго держат заряд, водонепроницаемые, для занятий спортом незаменимая вещь. Ещё нравится, что можно отвечать на звонки, это удобно во время тренировки, когда телефон не со мной.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Если хотите больше сэкономить на смарт часах, то советую сделать акцент на более современный магазин, где заметил низкие цены, но очень надежное качество. Сюда вот заходил, получил консультацию по выбору, плюс предоставили гарантии после бесплатной доставки. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Рекомендую в этом магазине выбрать и , отличное качество и широкий ассортимент. Думаю, подберете подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я теж хочу купити собі крутий годинник.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Якщо шукаєш стильний та функціональний подарунок для сестри, то відмінний варіант,- . Ці гаджети поєднують в собі елегантний дизайн і корисні функції, такі як моніторинг здоров'я, повідомлення та багато іншого. Я сам купив смартгодинник і залишився дуже задоволений. Рекомендую звернути увагу на різні моделі в магазині ZHUK, де можна знайти стильні годинники для будь-яких уподобань.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Стильні чоловічі та жіночі годинники представлені з неймовірним смаком. Дуже зручно, що є окремі категорії для кожного виду продукції. Як редактор блогу про стиль, не можу не поділитися враженнями про Завдяки фото з різних ракурсів і докладним описам можна легко уявити товар. Також приємно здивували регулярні знижки.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| часыы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|