|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Какие модели и производители смарт часов, сейчас считаются модными и популярными? Помогите сделать крутой подарок для сестры, хочу подарить ей красивые и функциональные часики.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Берите умные часы с AMOLED – экраном от Apple, если у вашей девушки телефон Apple. А если нет, тогда можно от Сяоми, или сразу дарить часы и телефон Apple, получится просто шикарный подарок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ещё при выборе обратите внимание на разъём для зарядного устройства. Одни модели можно заряжать зарядкой от смартфона, для других придётся приобрести новую, а это лишние траты как ни как.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я свои покупал, полагаясь на эти рекомендации, и как оказалось не прогадал, часы классные, служат отлично. Выбрал от Huawei, они имеют AMOLED-экран, долго держат заряд, водонепроницаемые, для занятий спортом незаменимая вещь. Ещё нравится, что можно отвечать на звонки, это удобно во время тренировки, когда телефон не со мной. [IMG]skr.sh/i/140521/KJAdVlUg.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Если хотите больше сэкономить на смарт часах, то советую сделать акцент на более современный магазин, где заметил низкие цены, но очень надежное качество. Сюда вот best-time.biz/smart-chasi/smart/best-time.biz/smart-chasi/smart/ заходил, получил консультацию по выбору, плюс предоставили гарантии после бесплатной доставки. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Рекомендую в этом магазине выбрать и smart-me.com.ua/smart-chasyкупить смарт часы, отличное качество и широкий ассортимент. Думаю, подберете подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я теж хочу купити собі крутий годинник.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Якщо шукаєш стильний та функціональний подарунок для сестри, то відмінний варіант,- zhuk.ua/smart-hodynnyky/купити смартгодинник. Ці гаджети поєднують в собі елегантний дизайн і корисні функції, такі як моніторинг здоров'я, повідомлення та багато іншого. Я сам купив смартгодинник і залишився дуже задоволений. Рекомендую звернути увагу на різні моделі в магазині ZHUK, де можна знайти стильні годинники для будь-яких уподобань.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Стильні чоловічі та жіночі годинники представлені з неймовірним смаком. Дуже зручно, що timehouse.com.ua/на цьому сайті є окремі категорії для кожного виду продукції. Як редактор блогу про стиль, не можу не поділитися враженнями про Завдяки фото з різних ракурсів і докладним описам можна легко уявити товар. Також приємно здивували регулярні знижки.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| часыы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|