![]() |
Жидкость для вейпа
Приветствую! Кто курит вейп? Какая жижа нравится больше всего?
|
Re: Жидкость для вейпа
Лично мне не нравятся жижи со вкусом табака, недавно бросила купить и больше никакого никотина и никакого табака. Можно сказать, что этот запах и этот вкус ассоциируется у меня с теми временами, когда я была рабом сигарет, не хочется даже вспомнить те времена, лучше забыть как дурной сон.
|
Цитата:
|
Как по мне, оптимальнее выделять лучшие и худшие жидкости для парения не в зависимости от вкусов, а в зависимости от производителя. Заметил, что жижи с якобы одинаковым вкусом у разных производителей какие-то разные.
|
Цитата:
|
Кстати говоря, на сайте vapechill неплохой выбор жиж для вейпа.
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, могу и фото сбросить: [IMG]vapechill.com.ua/image/cache/catalog/tovars/x2045669529-organicheskaya-zhidkost-ananas-400x400.jpg.pagespeed.ic.Osc37Vhsyx.webp[/IMG] |
Цитата:
|
Пробовала недавно самодельную жидкость для электронных сигарет, делала не я, вот это была самая плохая жидкость для электронных сигарет, которую я когда-либо пробовала.
|
Цитата:
|
Однозначно, электронка - лучший на данный момент способ отказа от табака. Это доказано сотнями исследований, интервью и прочим.
|
Цитата:
|
Да, тоже со временем планирую перейти на безникотиновые жижи, хочу вообще бросить купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |