Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Жидкость для вейпа (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=317637)

Elvira.ya 01.12.2022 15:48

Жидкость для вейпа

Приветствую! Кто курит вейп? Какая жижа нравится больше всего?

xaliskaxpetr 01.12.2022 16:55

Re: Жидкость для вейпа

Лично мне не нравятся жижи со вкусом табака, недавно бросила купить и больше никакого никотина и никакого табака. Можно сказать, что этот запах и этот вкус ассоциируется у меня с теми временами, когда я была рабом сигарет, не хочется даже вспомнить те времена, лучше забыть как дурной сон.

Tallis 01.12.2022 17:02

Цитата:

Сообщение от xaliskaxpetr (Сообщение 603538)
Лично мне не нравятся жижи со вкусом табака, недавно бросила купить и больше никакого никотина и никакого табака. Можно сказать, что этот запах и этот вкус ассоциируется у меня с теми временами, когда я была рабом сигарет, не хочется даже вспомнить те времена, лучше забыть как дурной сон.

Поддерживаю, золотые слова)))

xdonkostyanx 01.12.2022 18:35

Как по мне, оптимальнее выделять лучшие и худшие жидкости для парения не в зависимости от вкусов, а в зависимости от производителя. Заметил, что жижи с якобы одинаковым вкусом у разных производителей какие-то разные.

Elvira.ya 02.12.2022 02:40

Цитата:

Сообщение от xaliskaxpetr (Сообщение 603538)

Согласна на все 100% samtakoj

Tallis 02.12.2022 02:48

Кстати говоря, на сайте vapechill неплохой выбор жиж для вейпа.

milana.svetlova 02.12.2022 03:31

Цитата:

Сообщение от Tallis (Сообщение 603581)
Кстати говоря, на сайте vapechill неплохой выбор жиж для вейпа.

Поддерживаю, тоже там заказываю)

Цитата:

Сообщение от Elvira.ya (Сообщение 603533)
Приветствую! Кто курит вейп? Какая жижа нравится больше всего?

Я курю вейп уже давно, по поводу жидкостей для вейпа особых фаворитов нет, пробую постоянно разные вкусы, вот тут vapechill.com.ua/zhidkosti-dlya-vejpa/ заказываю. Но больше всего заходят, наверное, с фруктовыми нотками, особенно нравится микс ананас, дыня и лимон. Если не пробовали, то обязательно стоит это сделать, насыщенный и необычный вкус.

В принципе, могу и фото сбросить:

[IMG]vapechill.com.ua/image/cache/catalog/tovars/x2045669529-organicheskaya-zhidkost-ananas-400x400.jpg.pagespeed.ic.Osc37Vhsyx.webp[/IMG]

xdonkostyanx 02.12.2022 03:35

Цитата:

Сообщение от milana.svetlova (Сообщение 603583)
Поддерживаю, тоже там заказываю)

Я курю вейп уже давно, по поводу жидкостей для вейпа особых фаворитов нет, пробую постоянно разные вкусы, вот тут vapechill.com.ua/zhidkosti-dlya-vejpa/ заказываю. Но больше всего заходят, наверное, с фруктовыми нотками, особенно нравится микс ананас, дыня и лимон. Если не пробовали, то обязательно стоит это сделать, насыщенный и необычный вкус.

Спс, попробуем)

xaliskaxpetr 02.12.2022 04:12

Пробовала недавно самодельную жидкость для электронных сигарет, делала не я, вот это была самая плохая жидкость для электронных сигарет, которую я когда-либо пробовала.

Tallis 02.12.2022 04:14

Цитата:

Сообщение от xaliskaxpetr (Сообщение 603585)
Пробовала недавно самодельную жидкость для электронных сигарет, делала не я, вот это была самая плохая жидкость для электронных сигарет, которую я когда-либо пробовала.

Я бы и не рискнула)

xaliskaxpetr 02.12.2022 04:27

Однозначно, электронка - лучший на данный момент способ отказа от табака. Это доказано сотнями исследований, интервью и прочим.

milana.svetlova 02.12.2022 04:29

Цитата:

Сообщение от xaliskaxpetr (Сообщение 603587)
Однозначно, электронка - лучший на данный момент способ отказа от табака. Это доказано сотнями исследований, интервью и прочим.

Я уже больше года на вейпе, к обычным сигаретам и не тянет.

xdonkostyanx 02.12.2022 04:33

Да, тоже со временем планирую перейти на безникотиновые жижи, хочу вообще бросить купить.

milana.svetlova 02.12.2022 04:35

Цитата:

Сообщение от xdonkostyanx (Сообщение 603589)
Да, тоже со временем планирую перейти на безникотиновые жижи, хочу вообще бросить купить.

А мне нравится курить вейп, пока бросать не планирую.viktory

xdonkostyanx 02.12.2022 04:36

Цитата:

Сообщение от milana.svetlova (Сообщение 603590)
А мне нравится курить вейп, пока бросать не планирую.viktory

Дело ваше, все спокойно ночи.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.