|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Приветствую! Кто курит вейп? Какая жижа нравится больше всего?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Лично мне не нравятся жижи со вкусом табака, недавно бросила купить и больше никакого никотина и никакого табака. Можно сказать, что этот запах и этот вкус ассоциируется у меня с теми временами, когда я была рабом сигарет, не хочется даже вспомнить те времена, лучше забыть как дурной сон.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Как по мне, оптимальнее выделять лучшие и худшие жидкости для парения не в зависимости от вкусов, а в зависимости от производителя. Заметил, что жижи с якобы одинаковым вкусом у разных производителей какие-то разные.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Кстати говоря, на сайте vapechill неплохой выбор жиж для вейпа.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Поддерживаю, тоже там заказываю)
Я курю вейп уже давно, по поводу жидкостей для вейпа особых фаворитов нет, пробую постоянно разные вкусы, вот тут vapechill.com.ua/zhidkosti-dlya-vejpa/ заказываю. Но больше всего заходят, наверное, с фруктовыми нотками, особенно нравится микс ананас, дыня и лимон. Если не пробовали, то обязательно стоит это сделать, насыщенный и необычный вкус. В принципе, могу и фото сбросить: [IMG]vapechill.com.ua/image/cache/catalog/tovars/x2045669529-organicheskaya-zhidkost-ananas-400x400.jpg.pagespeed.ic.Osc37Vhsyx.webp[/IMG] Последний раз редактировалось milana.svetlova; 13.12.2022 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось xdonkostyanx; 13.12.2022 в 21:55. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Пробовала недавно самодельную жидкость для электронных сигарет, делала не я, вот это была самая плохая жидкость для электронных сигарет, которую я когда-либо пробовала.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Однозначно, электронка - лучший на данный момент способ отказа от табака. Это доказано сотнями исследований, интервью и прочим.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Да, тоже со временем планирую перейти на безникотиновые жижи, хочу вообще бросить купить.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
|
|