Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:12   #210
OLGASS
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
OLGASS на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Я уже почти смирилась с мыслью, что наша семья разрушена навсегда, но в самый момент отчаяния мне посоветовали ясновидящую Матрону. Я обратилась к ней без особой надежды, просто потому что больше не знала, куда идти и что делать. Но её голос, её слова поддержки и уверенности стали для меня лучиком света во тьме.Матрона провела обряды на восстановление семьи, на возвращение мужа, и я молилась, верила, цеплялась за эту надежду из последних сил. И произошло то, во что я уже боялась поверить... Муж начал меняться, стал чаще выходить на связь, говорить со мной по-другому, как раньше с теплом и любовью.А потом он сообщил, что расстался с любовницей... В тот момент я просто разрыдалась от счастья. Благодаря Матроне я вернулась в Украину, и мой муж снова рядом со мной. Он обнял меня так, как не обнимал долгие месяцы, и я поняла наша семья спасена.Матрона подарила мне не просто мужа обратно. Она вернула мне мою жизнь, мою семью, улыбки моих детей и веру в чудо. Я благодарю её всем сердцем и душой. Если бы вы знали, сколько боли и слёз было до и сколько счастья стало после...Спасибо вам, Матрона, за то, что спасли нашу семью.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием