Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Для женщин

Для женщин Товары и услуги для женщин

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2025, 17:08   #196
ALEXEII
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
ALEXEII на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.
ALEXEII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 13:43   #197
Luba88
Пользователь

Вес репутации: 42
Luba88 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

К Марфе я пришла тогда, когда уже почти опустила руки ... муж подал на развод, разговоры сводились к ссорам, а в доме царила холодная тишина. Я только вошла и Марфа сразу начала говорить. Она сама всё видит и рассказывает так, будто наблюдала нашу жизнь со стороны: и обиды, и недосказанность, и мою боль, от которой я ночами не спала.Марфа сказала, что связь между нами ещё можно восстановить, и провела несколько ритуалов на примирение и возвращение взаимопонимания. Я не знаю, что именно подействовало.. мудрые слова, поддержка или сама атмосфера но внутри будто что-то сдвинулось. После этих встреч дома стало спокойнее, а муж неожиданно пошёл на диалог.Мы смогли поговорить по-настоящему, без крика и упрёков. Он остановил развод, и постепенно всё начало возвращаться на свои места. Сейчас у нас словно второй медовый месяц.. мы снова смеёмся, строим планы и чувствуем себя близкими, как когда-то в начале пути.
Все благодаря Марфе наладилось. Оставлю ее номер +38093-115-02-60 Viber / WhatsApp / Telegram
Luba88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 14:26   #198
dimayy
Новичок

Вес репутации: 5
dimayy на пути к лучшему

Це було наче в іншому житті, коли моя дружина, Наталя, зібрала речі, взяла дітей і просто пішла. Вона подала на розлучення, і мені здавалося, що мій світ зруйновано. Я місяцями не знаходив собі місця, пробував говорити з нею, але вона була як стіна. Наші діти, син та донька, теж страждали. Я бачив це і відчував себе безпорадним. Тоді я вирішив звернутися до мольфара Андрія. Я приїхав до нього, і цей чоловік... він одразу побачив мене наскрізь. Він не запитував мене ні про що, а сам розповів, що сталося, назвав імена, важливі дати. Це було не просто вражаюче, а по доброму шокуюче. Андрій погодився допомогти, але попередив, що це потребуватиме деякого часу і моєї віри. Віри в сили Андрія після такої діагностики вистачало, а час то не питання, оскільки головне, щоб був результат. Проте усе було навіть швидше ніж обумовили. Загалом протягом кількох тижнів ми підтримували зв'язок по WhatsApp по номеру Андрія +380932169225. Він проводив певні обряди, що ґрунтуються на старовинних магічних традиціях та давав мені поради щодо моєї поведінки. Через пару тижнів з початку робіт Наталя зателефонувала. Просто так. Вона сказала, що хоче зустрітися. Ми поговорили, і вона плакала, казала, що сама не розуміє, чому так вчинила, що ніби хтось штовхав її на це. Ще через тиждень вона повернулася додому, і ми знов стали жити разом. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. Мольфар Андрій врятував нашу родину. Я вічно буду йому вдячний за те, що повернув мені мою дружину і моїх дітей. Якщо є потреба то не втрачайте часу і пишіть Андрію на вказаний вище номер. Він точно підкаже як вам ліпше вчинити або ж і відробить якщо попросите про допомогу.
dimayy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 15:34   #199
Карина11
Пользователь

Карина11 на пути к лучшему

Подзвонила пізно ввечері, бо не знала, що робити. Вона одразу відчула мою тривогу й пояснила ситуацію. І все стало зрозумілим! Тепер я спокійна.
0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2025, 13:38   #200
GALLLIA
Новичок

Вес репутации: 3
GALLLIA на пути к лучшему

Я довго думала, чи зможу взагалі колись це написати… Коли чоловік пішов до коханки, просто зачинив за собою двері й залишив мене саму з трьома маленькими дітьми, я ніби перестала існувати. Дім став порожнім, навіть повітря здавалося важчим. Я не їла, не спала, дивилася на своїх дітей і не розуміла, як жити далі.Коли я прийшла до мольфарки Варі, я була не людиною.. тінню. Я сиділа перед нею, не в силі вимовити жодного слова. Груди стискало так, що було неможливо дихати. І найстрашніше мені здавалося, що ніхто у світі не зможе зрозуміти мій біль.Але Варі не потрібно було нічого пояснювати. Вона подивилася на мене й ніби побачила все, що я пережила. Вона сама почала говорити про те, що коїться в моїй душі, про мої страхи, образи, про порожнечу, яка з’їдала зсередини. Я слухала її й плакала так, як не плакала ніколи в житті.Варя провела свої обряди, але найголовніше вона дала мені те, чого не міг дати ніхто: відчуття, що я не зламана, що ще можна боротися за своє життя, за свою сім’ю, за себе.А потім сталося те, у що я навіть не сміла вірити… Чоловік почав писати. Потім приходити. Плакав, казав, що зробив страшну помилку, що ніби щось вдарило по ньому й змусило побачити все інакше.Коли він повернувся додому, коли діти знову обняли його, я стояла й не могла повірити, що це правда.Я не знаю, що саме допомогло... обряди, її слова, її енергія чи те світло, яке вона повертає людям. Але я точно знаю одне: якби не Варя, я б не вибралася з тієї прірви.
Вона врятувала не просто мою сім’ю — вона врятувала мене.її телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
GALLLIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2025, 00:48   #201
Карина11
Пользователь

Карина11 на пути к лучшему

Знайти людину, якій можна довіритися, дуже важко. Але мені пощастило, що я натрапила на відгуки про Ольгу. Її консультація допомогла мені розібратися в особистих стосунках і зробити важливий вибір. Тепер я відчуваю легкість і більше не сумніваюся у своїх діях.
0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2025, 17:34   #202
Людмила Л
Местный

Вес репутации: 34
Людмила Л на пути к лучшему

Доброго дня. Я хочу розповісти про своє життя..про те, як я познайомилася з Марфою .Моє життя ніколи не було легким. Куди не глянь всюди випробування: то грошей не вистачає навіть на найнеобхідніше, то люди зраджують, ніби перевіряючи, скільки ще я зможу витримати. Серце стискалося від самотності та відчуття, що я нікому не потрібна. Здавалося, що темрява ніколи не відступить, а сили закінчуються з кожним днем.І одного разу, коли здавалось, що більше нічого не витримаю, моя мати познайомила мене з жінкою, яка змінила моє життя. Вона простягнула мені руку, коли я майже впала, підтримала мене у всьому у стосунках із чоловіком, у побутових труднощах і в моїх внутрішніх сумнівах. Вперше за довгий час я відчула тепло і турботу, які не чекала від світу.Завдяки її допомозі я навчилася знову довіряти людям і вірити в добро. Серце поступово наповнилося світлом, і я зрозуміла: навіть у найтемніші дні є надія, навіть після найбільших розчарувань можна піднятися. Тепер я сильніша, впевненіша в собі і готова зустрічати нові виклики з гідністю.Ця жінка подарувала мені не просто допомогу — вона подарувала мені віру у себе. І я знаю точно: скільки б труднощів не було попереду, я зможу подолати їх, бо тепер я ніколи не сама.Оставлю ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Людмила Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2025, 18:14   #203
Taniakk
Пользователь

Вес репутации: 44
Taniakk на пути к лучшему

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Taniakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2025, 17:52   #204
oksankaw
Местный

Вес репутации: 45
oksankaw на пути к лучшему

[ воскресенье, 23 ноября 2025 г. 03:49 ] ⁨Александр⁩: Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
oksankaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2025, 18:32   #205
SvetlanaA
Пользователь

SvetlanaA на пути к лучшему

Я думала, что умерла вместе с тем днём, когда муж ушёл. Семь месяцев я существовала, а не жила... пустой дом, пустая постель, пустая душа. Я плакала так, что голос пропал. Я молчала так, что сердце кричало. Всё рушилось.Когда я пришла к мольфарке ВАРЕ, я была сломана. Не верила ни в себя, ни в любовь, ни в чудо. Варя просто положила руку на мою и сказала тихо: Ты ещё увидишь свет. Я не поверила.. но схватилась за её слова, как утопающий за воздух.И вдруг всё начало меняться. Сначала внутри меня. Потом вокруг. А потом… спустя семь долгих месяцев тишины он постучал в дверь. Мой муж. Стоял с красными глазами и сказал: Прости. Я хочу домой.Я упала ему на грудь и плакала так, как никогда не плакала в жизни. Это было возвращение не просто человека это было возвращение моей судьбы.Варя, спасибо. Вы подняли меня из той тьмы, которой я уже боялась навсегда принадлежать.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
SvetlanaA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2025, 14:31   #206
Vitalia .....
Новичок

Vitalia ..... на пути к лучшему

Я не верил, что в моей ситуации вообще возможно что-то исправить. Это был конец.. я это понимал. Я сам всё разрушил: загулял с другой, жена узнала, собрала вещи, забрала детей и просто исчезла из моей жизни. Осталась только пустота, тишина и чувство, что я самый большой дурак на свете. Друзья отвернулись, дома холодные стены, а в голове одно: Я всё потерял.В таком состоянии я и пришёл к гадалке Марфе. Даже не с надеждой .. скорее от отчаяния. Но Марфа сказала такие вещи, которые мог знать только человек, видящий глубже обычного. Она не осуждала, не давила, а как будто заглянула прямо мне в душу и увидела там не только мою вину, но и мою боль, сожаление, которое я никому не мог высказать.Она сказала, что ещё не всё потеряно. Что сердце моей жены не закрыто до конца. Провела обряд, дала наставления, чего нельзя делать и, наоборот, как вести себя дальше. Я делал всё, как она сказала, хотя временами казалось это бессмысленно.И произошло то, во что я до сих пор боюсь поверить. Жена сама вышла на связь. Потом.. первый разговор, первый взгляд без ненависти, первые слёзы. А потом она вернулась. Вместе с детьми. Вернулась в дом, который когда-то был нашим, а для меня стал пустотой.Сегодня я понимаю это было настоящее чудо. И если кто-то скажет, что Марфа не помогает ... пусть сначала переживёт то, что пережил я. Она вернула не просто жену. Она вернула мне семью, смысл жизни !Я благодарен ей до конца своих дней.Оставлю ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Vitalia ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2025, 15:27   #207
GeraXij
Новичок

Вес репутации: 43
GeraXij на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.
Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
GeraXij вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:56   #208
Mira87
Пользователь

Вес репутации: 40
Mira87 на пути к лучшему

Моє серце розбилося на мільйон шматочків, коли чоловік пішов. Просто зібрав речі й пішов до неї. До тієї, що, як мені здавалося, зруйнувала наше щастя. Дні тягнулися нескінченно, наповнені сльозами, відчаєм і нерозумінням. Я не їла, не спала, просто існувала, дивлячись на порожнє місце поруч і згадуючи кожну мить нашого життя. Діти теж страждали, питаючи про тата, і мені було так боляче дивитися в їхні заплакані оченята. Я перепробувала все у тому числі благання, розмови, спроби зрозуміти. Але він був ніби під гіпнозом, відсторонений, чужий. Подруги радили відпустити, почати нове життя, але я не могла. Я відчувала, що це не наш кінець, що щось неправильно. І тоді навіть вирішила звернутися до магії. І це було дуже правильним рішенням. Випадково знайшла контакти мольфара Андрія. З перших хвилин розмови з ним я відчула незвичайний спокій. Здавалося, що він бачить усю мою душу, кожну біль. Він не задавав ніяких питань, але відразу почав говорити про чоловіка, про вплив коханки, про те, що це не кохання, а якийсь морок. Я була вражена, адже він не знав деталей нашої ситуації. Андрій погодився допомогти. Протягом кількох тижнів він проводив свої обряди, про які я мало що знаю, але відчувала, як щось змінюється в повітрі, як легшає моя душа. А потім сталося неймовірне. Одного вечора чоловік просто прийшов додому. Він був розгублений, втомлений, але в його очах не було того холодного блиску, що раніше. Він обійняв мене міцно-міцно, вибачався, говорив, що ніби прокинувся від довгого сну. Він розповів, що сам не розумів, що з ним відбувалося, ніби його тягнуло туди нездоланна сила, але тепер це минуло. Сьогодні ми знову разом, наша сім'я возз'єдналася. Чоловік змінився, став ще уважнішим, ніж раніше, ніби намагаючись надолужити згаяний час. Ми знову сміємося, плануємо майбутнє, а діти щасливі, що тато повернувся. Я безмежно вдячна мольфару Андрію за його допомогу. Він повернув мого чоловіка, він повернув мені віру в диво і в те, що справжнє кохання здатне подолати будь-які перешкоди. Але головне те, що він врятував нашу сім'ю. Номер Андрія +380932169225 . Домовлялася з ним за консультацію написавши у вайбер.
Mira87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:35   #209
Polina34
Пользователь

Вес репутации: 45
Polina34 на пути к лучшему

Я долго сомневалась.. писать ли этот отзыв… Но если мой опыт хоть одной женщине поможет спасти семью, значит, всё было не зря.Муж изменил. Нагло, открыто. Любовница писала мне, насмехалась, он стал чужим, холодным, жёстким. Я собрала вещи и уехала к родителям, забрав детей. Моё сердце было разбито. Я не ела, не спала, только плакала ночами. Казалось, нашей семье конец.По совету знакомой я обратилась к мольфарке Варе. Это было моей последней надеждой. С первой же минуты общения я почувствовала свет и тепло от этого человека. Без осуждения, без громких обещаний.. только правда и огромная поддержка.Варя сказала:Он вернётся. Но главное.. ты станешь сильнее. И её слова оказались правдой.Прошло совсем немного времени, и всё начало меняться. Муж стал писать, просить прощения, плакать, умолять вернуться. Любовница исчезла из его жизни так же резко, как и появилась. Сейчас он снова в семье, рядом с детьми, заботливый, будто другой человек. А я снова чувствую себя женщиной, любимой женой и матерью, а не брошенной вещью.Мольфарка Варя это не просто человек. Это подарок судьбы и настоящий проводник между болью и светом. Я благодарю её каждый день за то, что она вернула не только мужа, но и мою душу к жизни.Спасибо Вам, Варя, от всего сердца…Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Polina34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:12   #210
OLGASS
Пользователь

Вес репутации: 28
OLGASS на пути к лучшему

Я уже почти смирилась с мыслью, что наша семья разрушена навсегда, но в самый момент отчаяния мне посоветовали ясновидящую Матрону. Я обратилась к ней без особой надежды, просто потому что больше не знала, куда идти и что делать. Но её голос, её слова поддержки и уверенности стали для меня лучиком света во тьме.Матрона провела обряды на восстановление семьи, на возвращение мужа, и я молилась, верила, цеплялась за эту надежду из последних сил. И произошло то, во что я уже боялась поверить... Муж начал меняться, стал чаще выходить на связь, говорить со мной по-другому, как раньше с теплом и любовью.А потом он сообщил, что расстался с любовницей... В тот момент я просто разрыдалась от счастья. Благодаря Матроне я вернулась в Украину, и мой муж снова рядом со мной. Он обнял меня так, как не обнимал долгие месяцы, и я поняла наша семья спасена.Матрона подарила мне не просто мужа обратно. Она вернула мне мою жизнь, мою семью, улыбки моих детей и веру в чудо. Я благодарю её всем сердцем и душой. Если бы вы знали, сколько боли и слёз было до и сколько счастья стало после...Спасибо вам, Матрона, за то, что спасли нашу семью.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ