Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 15:25   #6
nata_kotova
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 163
nata_kotova на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помощь в выборе легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от Simon Посмотреть сообщение
Хочу поставить хорошие фирмовые диски на Мерседес Е класса, так как надоели мне заводские штамповки и думаю их оставить на зиму, а летом ездить на легкосплавных. Какие подойдет на таку машину лучше и будет комфортно ездить?
Согласна с вами, такой автомобиль достоин хороших легкосплавных дисков. Мы тоже недавно искали новые литые на свой мерседес, и наткнулись на один интересный ресурс, где можно "примерить" разные модели дисков на свой автомобиль http://wheelsvision.com. В общем система проста - выбираете марку, модель и цвет своего авто, вам выпадает список дисков разных диаметров, которые на него подходят, и сидите выбираете, примеряете диски прямо на экране компьютера. Очень удобно! В итоге мы взяли себе итальянские литые диски OZ Racing, очень красивые и к тому же уже не раз доказали свою прочность на наших горе-дорогах)
Жаль что в интернет-магазинах дисков нет этой функции подбора, насколько бы это упрощало поиск дисков. Хотя на этом сайте как раз написано, что этот конфигуратор можно встроить в интернет-магазины, так что надеюсь вскоре они воспользуются этой возможностью, было бы очень хорошо.
nata_kotova вне форума   Ответить с цитированием