|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу поставить хорошие фирмовые диски на Мерседес Е класса, так как надоели мне заводские штамповки и думаю их оставить на зиму, а летом ездить на легкосплавных. Какие подойдет на таку машину лучше и будет комфортно ездить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
На такую машину же не поставите китайские диски из слабенького сплава, берите уже немецкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Я бы на такой мерс поставил диски только BBS - SX на 18го радиуса, вот как тут
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
круто будут смотреться диски Monte Fiore 47 HB R17 W7 PCD4x100 ET37 DIA67.1 infoshina.com.ua/litye-diski-monte-fiore-47-hb-r17-w7-pcd4x100-et37-dia671 они предают мощь и стремительность машине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Жаль что в интернет-магазинах дисков нет этой функции подбора, насколько бы это упрощало поиск дисков. Хотя на этом сайте как раз написано, что этот конфигуратор можно встроить в интернет-магазины, так что надеюсь вскоре они воспользуются этой возможностью, было бы очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я собі купляла дисик і шини в цьому магазині
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Я собі купив зимові шини ось в цьому магазині,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Я новенькие лёгкосплавные Yokohama взял (круто ведут себя на дороге) и установил дефлекторы на окна
|
![]() |
![]() |
![]() |