Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2025, 17:50   #6
Николь84
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 188
Николь84 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ревматоидный артрит лечение в домашних условиях

Привет! Я понимаю вашу обеспокоенность. Мы тоже сталкивались с ревматоидным артритом у близкого человека. В таких случаях очень важно не заниматься самолечением, так как неправильные методы могут только ухудшить ситуацию. Но я понимаю, что поездка в больницу может быть трудной, особенно если бабушка не хочет.

Что могу посоветовать из личного опыта: первые шаги, которые мы предпринимаем дома — это теплые ванночки для суставов с добавлением трав, таких как ромашка или лаванда. Иногда помогает легкий массаж и выполнение несложных упражнений, чтобы суставы не теряли подвижности, но только с разрешения врача. Важно поддерживать суставы в тепле, избегать перегрузок и холодных сквозняков.

Но я бы все-таки порекомендовала хотя бы проконсультироваться с врачом, чтобы подтвердить диагноз и получить рекомендации по лечению. В таких ситуациях лучше все-таки довериться специалисту, чтобы не рисковать здоровьем. Вы можете обратиться за консультацией в клинику, которая предоставит онлайн-консультацию — так будет быстрее и удобнее.
Николь84 вне форума   Ответить с цитированием