|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Сергей на нашем сеансе всего рассказал*мне о моей жизни, просто прочитал*меня как открытую книгу, и помог*вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе мага Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Я давно интересуюсь эзотерикой и уже обращалась к разным специалистам, но таких, как ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь, единицы! Он не просто гадает, а реально видит ситуацию, помогает разобраться в сложных вопросах и предлагает найти выход. Все его предсказания сбылись на 100%, а после его рекомендаций моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Очень благодарна ему! Если вам нужен ясновидящий, которому можно доверять – обращайтесь к Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Маг Адор Сергей Кобзарь спвс мой брак! Его обрядами, ритуалами и его даром он вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила Сергея.Это сильнейший экстрасенс, который спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ним свяжитесь и поймёте.Ну во первых, он видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова его до слез правдивы.Вообщем я написала здесь за него, так как хочу чтобы люди убедились- что магия существует.Кому нужна помощь обращайтесь к Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Он сразу сказал — это магия, а именно приворот. Сделал чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 14 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Сергею Кобзарю за его помощь и поддержку.Советую всем обращаться к нему!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Хочу посоветовать всем хорошего экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря. Он прекрасно гадает и если выяснится что вам нужна помощь он сможет помочь. Я долго искала действительно хорошего мага, если честно надежды уже не было, но когда я обратилась к Сергею то с первых минут поняла что он действительно обладает силой . Он рассказал мне все обо мне и о моих родных как будто знал меня много лет! Сергей Кобзарь смог мне помочь он вернул моего мужа за что я ему очень благодарна. И все что он мне нагадал сбылось как он и говорил.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Я конечно уже не так молода,но всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но ничего не вышло. Поделилась с подругой своей проблемой, она мне посоветовала обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Я так и сделала, пришла у нему на прием и я была шокирована. Я поняла сразу человек все видит- называет имена,даты важные лично для меня. Я нашла реального специалиста в сфере любовной магии. Он действительно очень мощный, вернул мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет экстрасенса советую обращаться к Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Я пошла на гадание к магу Адор Сергею Кобзарю не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.Он провел расклад, расказал о моём прошлом так, как будто был рядом. Объяснил, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.Провел обряд для очищения и дал рекомендаци. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.Советую обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
Долгое время у меня были проблемы в личной жизни, я пыталась решить их разными способами, но ничего не получалось. Тогда я обратилась к магу Адор Сергею Коюзарю, и это было моё спасение! Он очень точно предсказал, что происходит, и что нужно сделать, чтобы наладить отношения. Приятно удивило, что Сергей не только сказал, что будет в будущем, но и предложил конкретные действия — обряды, которые реально помогли.После консультации с ним я почувствовала, как меня отпустил тяжёлый груз. Всё, что он сказал, сбылось. Теперь я знаю, как двигаться дальше. Большое спасибо Сергею Кобзарю за его точность и помощь!Если вам нужно реально разобраться в жизни и получить ответы на вопросы — обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать. Он провел точное гадание, сказал, как вернуть семью и снял чужое влияние приворот. Провел обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавл иваться. Я была в шоке от точности его предсказаний. Всем рекомендую ясновидящего Сергея Кобзаря он действительно помогает!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Я хочу поделиться своим опытом после сеанса с магом Адор Сергеем Кобзарем. Он помог мне рассмотреть будущее с помощью карт Таро и ответил на многие мои вопросы. Сергей провел для меня обряд на снятие негатива, и я почувствовал себя лучше после этого. Он действительно опытный маг и таролог, который может помочь в разных жизненных ситуациях. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к нему.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Подруга порадила, то я ходила на прийом до Сергія Кобзаря, мені треба було погадати та розібратися в одній ситуації. Сергій мене вислухав, провів діагностику, зробив розклад і розповів усе про моє майбутнє, минуле та сьогодення. Він мені таке розповідав, що я відразу зрозуміла, що він не бреше, адже про ці речі було відомо тільки мені. І найголовніше він мені все розповів без зайвих запитань та допоміг вирішити мою проблему, дав кілька важливих порад. Вирішила тут написати про Сергія Кобзаря, раптом комусь потрібна допомога екстрасенса, сподіваюся моя рекомендація буде комусь корисною.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|