|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте, друзья. Романтический ужин решила приготовить и удивить своего молодого человека, а потом подумала, что проще уже будет заказать еду на дом. Вы как считаете, стоит ли еду заказывать или самой отправляться готовить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне первый вариант нравится гораздо больше, потому что можно будет заняться решением других более важных вопросов: красиво одеться и накраситься и не забыть про интерьер помещения. Советую вам обязательно посетить просторы лучшей доставки, и я тут давно уже заказываю самые вкусные суши и роллы и считаю, что вам тоже стоит попробовать, они просто таят во рту. Доставка меньше часа обычно занимает и ребята работают в будние дни, а также выходные – так, что можете заказывать, когда вам удобно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Думаю с работы он придет голодным и сушами доволен не будет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Можно сходить в ресторан
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я придерживаюсь здорового образа жизни, но бургеры с доставкой, иногда, заказываю В этом месте кладут очень вкусные и большие говяжьи котлеты с сыром и соусом. И стоит такое удовольствие совсем не дорого. Доставку выполняют быстро и самому не приходится готовить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Кстати о ресторанах, могу сказать, что эта доставка еды на дом ворует наш хлеб
но все равно в ресторане атмосфера, музыка и так приятнее, и можно наслаждаться не только вкусной едой) Есть еще такой вопрос для вас: кто знает где можно найти классные подтарельники? Я вот тут нашла и больше нигде не видела. Кто-то может знает где можно оптом закупить, для ресторана это штуки нужные)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Для любителей суши хочу поделиться сайтом где можно заказать вкусные и не дорогие роллы. У них очень много разновиднойстей, вот контактный номер телефона (066) 324-10-57.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вы можете приготовить десерт, а основное блюдо заказать в доставке, что б не слишком утруждаться и оставить сили на ваше свидание) А вот по поводу доставки, то искренне рекомендую вам Уже Тут Там большой выбор роллов, точно будет из чего выбрать. Ну и как вариант можете сказать, что это вы таку вкуснятину приготовили.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Если не уверены в своих кулинарных способностях или просто нет времени то конечно стоит заказать ужин, или отправиться в ресторан. Где заказать доставку еды или в какое заведение отправиться можно выбрать в каталоге там есть отзывы, фото, контакты, меню, так что сделать выбор будет не сложно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|