|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть лы смысл отдавать свои сбережения в банк? Можно ли доверять нашим банкам? Что делать со сбережениями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ну смотря какие сбережения и что конкретно вы хотите, чтобы банк с ними сделал )) Вы как-то конкретизируйте свои желания - может тогда и варианты нарисуются ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну скажем к примеру залежались дома тыщенок так 10-15 гривен, для депозита маловато, да и ставить их на длительное время без возможности снять в любой момент както не хочется. словом, надо чтобы и деньги под рукой были и чтобы процент какой-никакой капал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Классно у вас "завалялось"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я думаю што не выгодно в банк ставить деньги. Инфляция сжырает все накопление проценты, што поставил, то и заберьош. Купи лучше за ети деньги гараж, и сдавай в оренду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Lapka, насчет карточного депозита я уже думал... в принципе как вариант можно рассматривать, правда процент не большой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Зато спать можно спокойно )) Посмотрите на сайте Укрсиба - там есть какие-то свежие предложения по этому делу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Почему именно Укрсиб? карточные депозиты есть во многих банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А кто спорит? Простоя точно знаю именно за этот банк, так как там обслуживаюсь. Зайдите на их сайт и посмотрите. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Был. Смотрел. Вы имели ввиду депозит "Активные деньги", когда говорили о карточном депозите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я доверяю нашим банкам, не на 100% и не всем банкам, но все же доверяю. Вот у меня сейчас депозит в Златобанке. Я уже не первый год с этим банком, а еще моя сестра работала в Злате и говорит, что можно доверять, нет поводов для волнения. Конечно, лучше разложить депозиты по разным банкам, если много денег. Но у меня не очень много, так что все в одном банке.
|
![]() |
![]() |
![]() |