|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите проверенную оптику с доставкой по нп. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте, лучше в гугле поищите. По любому что-то должно быть в топе
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
ТОже ищу контакты, надо линзы уже новые заказывать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я в прошлом месяце покупал себе новые очки в Люксоптике, советую вам также с ней ознакомиться. Это достаточно популярная сетевая оптика, а также у них есть доставка новой почтой, даже наложенным платежом. Самостоятельно ознакомиться можете с их ассортиментом на сайте , наверняка получится подобрать что-то подходящее для себя. Там к тому же сейчас неплохие акции, обратите внимание и на них
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
А как там с доставкой? Быстрая? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А где можно солнцезащитные очки купить?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Лучшим вариантом для вас будет купить солнцезащитные очки на этом сайте. Огромный ассортимент товара и гибкая система скидок поможет вам приобести замечательные очки, которые подойдут под любой наряд, прическу и форму лица. Я частенько заказываю в этом магазине, обслуживание и отношение к покупателю на высоте.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
С радостью могу посоветовать вам надёжный магагиз в котором вы можете более подробнее ознакомиться с предосталенным ассортиментом оптики. У них очень стильные и классные модели, сам себе в прошлом году подбирал, то остался очень доволен качеством, та и у них можно воспользоваться услугой доставки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|