|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Недавно отвела отца к стоматологу, а то сам еще долго откладывал бы. У него нет несколько зубов и мы думали что можно поставить импланты, но нам сказали, что с имплантами может не получиться, мол возраст и все такое. Предлагают протезировать. Посоветуйте что делать, не хочется зря деньги выбрасывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не зацикливайтесь на одной клинике, пойдите в другую проконсультироваться, поищите в интернете другие клиники, в других городах тоже есть хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
я ю тоже, если честно не стала доверять одному врачу стоматологу, в Одессе сейчас много клиник, пойдите сходите еще на осмотр и консультацию, послушайте мнение другого специалиста. Сейчас есть возможность выбирать.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 21.02.2022 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Автор, в любом случае деньги потраченные на зубы, не выброшены на ветер. Импланты я бы тоже посомневалась ставить, а вот на протезирование соглашайтесь. Ваш папа наверняка еще не старый человек, и ему тоже хочется красиво выглядеть. Могу вам посоветовать стоматологический центр Эстетика
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 21.02.2022 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Зараз з'явилося досить багато клінік та непоганих лікарів, але у стоматології Ума Клінік реально почуваєшся у надійних руках. Лікарів ніколи не любила, але зуби треба берегти. Зверталася до них з приводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Вы бы лучше сперва действительно отзывы про клинику почитали, потому что основываясь на них можно сделать правильный выбор. Мне так в свое время попалась информация про клинику эстетической стоматологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Имплант может не прижиться, поэтому, действительно лучше поставить протезы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Протезы - это отличный вариант. Самые лучшие при частичном протезировании» бюгельные протезы. Они состоят из металлического каркаса и нейлонового либо пластмассового базиса с искусственными зубами. В стоматологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
где можно сделать в Киеве протезирование не знаете??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
от души советую делать протезирование зубов
Последний раз редактировалось marysia02; 05.11.2022 в 03:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если у вас начнет болеть зуб или зубы, то уверена, что уговаривать вас долго не придется. У меня наоборот другая проблема, что к моему стоматологу попробуй записаться еще на прием. У него все расписано на две недели вперед. А когда у тебя остро воспалился нерв или еще что-то случилось, то столько ждать это нереально. Но тьфу-тьфу у меня давно не было таких проблем. Я вообще стала более бережно относиться к своим зубам. Даже потратилась на электрическая зубная щетка oclean x eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Мені здається стоматологічна клініка варто підбирати ближче до міста Де ви проживаєте Бо не вигідно їхати на приклади з Києва в Тернопіль або івано-франківськ щоб вилікувати або замінити по пломбу Я до речі недавно дізналася що мені потрібна імплантація зуба і спочатку злякався але потім прочитав одну статтю
__________________ Именно самые простые истины человек постигает позже всего. Людвиг Фейербах |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Как много отличных советов и вариантов - всем огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
А вот если вырвать зуб в Киеве куда лучше всего обращаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Скажем так в Киеве много стоматологов.
|
![]() |
![]() |