![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток! Столкнулся с диагнозом "диафрагмальная грыжа". Кто из форумчан может поделиться своим опытом лечения? Какие методы вам помогли? И где лучше всего искать достоверную информацию о данном заболевании? Буду признателен за любую помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
У меня была диафрагмальная грыжа, и я прошел через это. Мне помогли дыхательные упражнения и специальные процедуры у физиотерапевта. Ещё я изменил свою диету, чтобы избежать обострений. Информацию искал в медицинских журналах и обсуждал с врачами. Главное — не паникуй, это лечится. Обязательно найди хорошего специалиста и следуй его рекомендациям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я лечился комплексно: пил лекарства, назначенные врачом, и проходил физиотерапию. Важно следить за своим питанием и избегать тяжелых физических нагрузок. Полезно также обсудить все с несколькими специалистами, чтобы найти лучший подход. Информацию искал в медицинских книгах и через знакомых врачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже лечился в этом центре и могу сказать, что они действительно знают свое дело. Врачи внимательные, оборудование современное, а результаты лечения превзошли наши ожидания. Советую всем, кто ищет информацию по этой теме, посетить их блог. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |