Я лечился комплексно: пил лекарства, назначенные врачом, и проходил физиотерапию. Важно следить за своим питанием и избегать тяжелых физических нагрузок. Полезно также обсудить все с несколькими специалистами, чтобы найти лучший подход. Информацию искал в медицинских книгах и через знакомых врачей.
Я лечился комплексно: пил лекарства, назначенные врачом, и проходил физиотерапию. Важно следить за своим питанием и избегать тяжелых физических нагрузок. Полезно также обсудить все с несколькими специалистами, чтобы найти лучший подход. Информацию искал в медицинских книгах и через знакомых врачей.
Привет всем! У моего отца была диафрагмальная грыжа, и мы искали надежный источник информации. Нам очень помог блог медицинского центра "Добробут" https://dobrobut.com/services/c-diafragmalnaa-gryza Там подробно описаны методы лечения и советы по профилактике.
Я тоже лечился в этом центре и могу сказать, что они действительно знают свое дело. Врачи внимательные, оборудование современное, а результаты лечения превзошли наши ожидания. Советую всем, кто ищет информацию по этой теме, посетить их блог.