|
Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые форумчане, помогите выбрать планшет. С осью пока не определился, но скорее всего Андроид. Диагональ не меньше 10". Ну и нужно чтобы девайс был хороший и качественный. Заранее огромное спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
На мой взгляд лучшим из планшетов является Ipad air подробные характеристики смотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Конечно Ipad только сколько он денег то стоит! Я бы советовал выбирать из LG, и качественно и по цене ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я себе купил смартфон с большим экраном rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=big_screen_smart он мне заменяет планшет и телефон и камеру и ноутбук и.т.д. Просто планшет не так уж полезная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Всё очень зависит от бюджета, планшет планшету рознь, потому что уж сильно разные оператики, а это значит что нужно смотреть и выбирать под свои потребности, я себе на днях взял не дорогой вот на подобие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
главное определится для чего он нужен?) слышал, что соньки качественные планшеты выпускают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
У меня уже как несколько лет планшет фирмы sony. Вещь просто незаменимая и никогда не подводила в трудную минутку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
а я вот сижу и гадаю между xperia Z4 и iPad. даже не знаю что лучше((?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
не знаю что добавить, выбор за вами ребята)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Ну а вообще я за айфоны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я тоже за айфоны! У меня лично сейчас айфон 5, довольна им как слон, долго решалась брать или нет такую дорогую игрушку но все таки прогресс победил)) пришлось сразу и на него брать оригинальный чехол тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Айфоны это для тех, кому понты дороже денег, лишь бы перед другими похвастаться. У меня обычная бюджетная модель Texet и мне его хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Да, мне бы тоже планшет купить.
|
![]() |
![]() |