![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты: ●Яйца — 2 Штуки ●Майонез — 3 Ст. ложки ●Мука — 3 Ст. ложки ●Колбаса — 150 Грамм ●Лук — 1/2 Штуки ●Помидор — 1 Штука ●Сыр — 200 Грамм ●Зелень — - По вкусу Приготовление: 1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. 2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. 3. Затем - слой лука. 4. Затем - помидоры. 5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. 6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. 7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
класс))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! Надо будет попробовать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А колбасу кто какую кладет????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Пицца - это вообще очень вкусное блюдо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне все-таки больше нравиться в духовке !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Да,пицца это быстро и очень вкусно)...Я кстати делала тесто без яиц,но получился сухой коржик,надо будет теперь добавить яйца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бессмертный
|
![]()
все самое вредное здесь - майонез, колбаса... но наверное вкусно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А мне больше всего нравится пицца с морепродуктами. Ну, если честно сколько раз не пробовала дома готовить все равно получается не такая, как ту которую заказываем на дом через
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Я как-то пробовала сделать пиццу дома-не то. Я уж лучше в пиццерию пойду на пиццу.
|
![]() |
![]() |
![]() |