|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У меня муж сегодня с работы пришел приболевший - чихает, глаза слезятся, из носа тоже льет, боюсь, как бы не заболел окончательно. Подскажите какое-нибудь средство для предотвращения симптомов простуды, профилактики всяких ОРВИ и ОРЗ. Желательно народноый метод или что-то натуральное, потому что муж лекарства вообще не пьет никакие, не заставишь...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
афлубин в чашку, пока не видит)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Я ребенку давала когда-то и для профилактики и для лечения-ничего не помогло!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
правильно делает, что лекарства не пьет. Пусть попьет чай с имбирем дней так 10
горло и ноги в тепле и будет здоров как огурчик. А вообще лучше конечно к врачу обратиться. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
И в правду, ни чего не говорите мужу, а в чашечку с водой или чай подсыпайте
Хотя если узнает, будет весело =)А если все пройдет как по маслу, то потом скажете. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Да вы что, он меня прибил бы потом))) У меня отец такой же - никаких таблеток, лекарств, он химию сразу заметит.
Цитата:
А что за Деринат? Я же сказала, он только натуральное все любит, никакой химии( Хотя если совсем прижмет, может заставлю его что-нибудь принять или покапать в нос. Дорогие эти капли? Главное, чтоб побочек от них не было... Да он потихоньку поправляется. ВРоде насморк только остался. Чаем с лимоной, медом. вареньем. шиповником отпаивала и откармливала) Последний раз редактировалось Drama; 01.02.2011 в 16:47. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Из народнх методово - можно ноги попарить, потои укутать в теплое и пропотеть + чай с лимоном каждые 1.5 часа пить, на следующий день обещаю, будет как новенький. Но если простуда не уйдет, лучше к врачу обратитесь!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
И толку в больнице-то? Если что-то неизвестно-то тогда на проверку,анализы все сдавать,а когда знаешь что,то чего туда переться?Чтоб опустошить свои карманы?Не секрет,что все доктора в больнице советуют то,что им скажут,им еще за это и доплачивают денежку!Я их не обвиняю-зарплаты то мерзкие,а надо семью содержать,но доверия у меня к ним в плане лечения нет и не будет! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Теплое питье, поспать,куриный бульончик, полоскать горло,чай с малиной,имбирем, витаминки натуральные. Про простуду вот видео недавно смотрел, неплохо описано А так главное покой и теплое питье, я всегда так лечусь.Да и МНОГО теплого питья
)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Посмотрите в паниаптеке, там и по отзывам найти можно. Сами вот недавно покупали . Ну а от простуды точно есть толковые средства!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Лучше к врачу сходить. Грипп!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Я для профилактики пью амизон.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Просто так пить витамины не стоит. Необходима консультация врача, особенно если это витамины для ребёнка. Лично я два раза в месяц мы посещаем клинику «Сила здоровья» вот их сайт, по программе Здоровый ребенок. Маё мнение лучше у врачей проконсультироваться. Темболие в клинике здоровья есть отличная програма Педиатр: консультация и лечение
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|