|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У нас нет возможности выделить отдельную комнату для ребёнка, а необходимо хотя бы отделить перегородкой зону, где он может чувствовать себя комфортно, чувствовать себя «дома».
Ведь не только взрослым нужно уединение, детям (в особенности - школьникам) возможность почувствовать себя «отдельно» - очень важна для формирования самостоятельности, психологического комфорта. Посоветуйте как это сделать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Разделить площадь большой комнаты на детскую и взрослую зоны помогут самые разные конструкции. Вот тут www.ivd.ru/dizajn-i-dekor поищите идеи. Проявив изобретательность и практичность, каждый сантиметр пространства можно применить с максимальной пользой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вообще лучше конечно для ребенка чтоб была своя комната, тогда он чувствует свою территорию и большую уверенность в себе, так это его пространство и тут он сам себе хозяин!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Перегородку поставить лучше всего
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Вот поэтому я ищу трешку, чтобы у все был свой угол комфорта
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У нас двухкомнатная квартира, детей двое и старший уже школьник. Квартиру купили недавно, недорого двухкомнатная вот здесь dnepropetrovsk.mesto.ua/sale/dnepropetrovsk.mesto.ua/sale/ продавалась, а мы так долго искали свое жилье. У детей своя спальня и я тоже считаю что у школьника должен быть свой угол. Этот вопрос решили просто - приобрели ширмочку. И на время когда сын делает уроки я ее раздвигаю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сами такие, мы пока жили в однокомнатной о детках даже и не думали, не хочется и самим жить в дискомфорте, да и у ребенка хочется чтобы было свое личное пространство. Зачем ему смотреть как папа ходит в треселях или мама переодевается, а в однокомнатной квартире этого не избежать. Мы решили взять такую einstein.house/ru/floorpage/trehkomnatnye-kvartiry/einstein.house/ru/floorpage/trehkomnatnye-kvartiry/ в такой просторной квартирке и двух можно рожать, всем места хватит
![]() [IMG]d.radikal.ru/d21/1806/4a/142aa29f2586.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
а как вариант украсить оберегом - ангел на счастье в детскую? |