|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно приобрести мотоблок по выгодной цене? заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В интернет магазине Мотоблок Pro посмотрите, ассортимент большой, цены не кусаются и доставка бесплатная. Мы именно у них в начале сезона приняли решение Кентавр МБ 2070Б-3, доставили быстро, все ok. В целом, работой довольны, заводится легко, маневренный, хорошая мощность, широкая фреза, проблем с ним не возникало.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А для яких робіт вас треба?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
я тоже хочу купить пока не знакю брать ли дизель или бензин
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я бы советовал покупать дизельный мотоблок. Я себе взял КЕНТАВР 1080Д-5 дизельный, мощностью 8 л.с. Подробнее о его характеристиках, можете, прочитать и узнать подойдет ли он вам. Для меня его вполне хватает для всех работ в огороде и если нужно что-то привезти.
Последний раз редактировалось Romko; 15.08.2018 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Вот неплохой магазин, где можно купить мотоблоки . Также тут в хорошем ассортименте продаются инструменты и много полезных вещей для дома. Цены в магазине намного ниже, чем на подобных площадках. Рекомендую присмотреться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Мы покупали на сайте Молоток Здесь выбор достаточный, я думаю присмотрите себе что-то!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Добрый день.
А есть предпочтения по производителям? Мне нравится Patriot, сам себе взял ![]() остался очень доволен. Теперь хотим отцу на юбилей такой подарить, он всегда мечтал) Берите и не пожалеете) Сам мотоблок заказывал здесь Там цены и выбор хороший) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Мотоблок можно купить , выбор советую остановить на Кентавре. Дизельный экономней, а бензиновый мощнее.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
дорого и нет смысла покупать
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
На заводе мотор сич делают. Лучше у них. Будет конечно дороже чем у китайцев, но зато надежнее и с гарантией
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
да это хорошие модели
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Искали мотоблок без плуга, смотрели разные варианты и остановили свой выбор на Forte МД-101Е . Заказали его в магазине , нас хорошо проконсультировали и помогли подобрать лучший для нас вариант. Это универсальный и надежный дизельный мотоблок, который с легкостью справится с любой работой связанной с обработкой грунта
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|