|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно, сабж...
Какой косметикой вы пользуетесь? где покупаете? где найти подешевле? И как вообще отличать подделки от оригинала? это касается и покупок в реале и через интернет??? Ато в поисках подешевле можно и подделок накупить.... В общем, какие ваши предпочтения? Хотелось побеседовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
и все таки - кто что скажет по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сейчас я кстати часто стала брать косметику в интернете. В основном в e-parfums.kiev.ua и тем более весь июнь у них скидка на всю косметику. Так что вообще прикольно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Elko, это вы как раз вовремя об акции сказали, спасибо! Как раз планировала покупать косметику по уходу. И для загара какой-то крем хочу.
Попробую заказать в магазине. Я так понимаю - все то, что на сайте - есть в наличии? Просто не хочется ждать, пока это все доставят |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Sovina
Да, все что на сайте представлено - в наличии. e-parfums.kiev.ua со своего склада работают, поэтому доставка быстрая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Предпочитаю хорошую качественную косметику, поэтому пользуюсь профессиональной косметикой Натура Биссе, такой кстати Мадонна, Шарон Стоун пользуется и многие известные личности, до недавнего времени у нас её вообще не продавали, сейчас тут появилась, поэтому любая женщина может подтянуться к звёздам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
По поводу: где покупаете?
проголосуйте, пожалуйста, в моей темке с конкретными вариантами ответа на этот вопрос. Очень буду рада гостям!!! PS Тема в подписи.
__________________ Самая лучшая косметика ТА, которая подходит именно ВАМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Подниму темку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бессмертный
|
![]()
http://youtu.be/vf707fYxT7Y - тут обзор маски для лица от Израильской косметики мертвого моря
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
тональный крем беру только вишы, а пудру только пупа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я не скажу, что пользуюсь косметикой какой-то определенной фирмы. Я покупаю по мере необходимости и покупаю то, что нравится. Не во всех магазинах, которые есть рядом есть всегда то, что мне необходимо. Поэтому блеском для губ я могу пользоваться какой-то белорусской фирмой, тональным кремом Вивьен Сабо а тушью Эйвон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Пользуюсь максфатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я люблю косметику выше среднего уровня, покупаю в Брокарде или в Бонжуре! из последнего брала Хелена Рубенштейн румяна, качество конечно на высшем уровне. Кто-то еще пользовался Хеленой Рубенштейн? посоветуйте еще что-нибудь из этой фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
про декоративную косметику временно позабыла... сижу с ребенком дома
а вот умывалка, скраб, крем для лица у меня от Vedaya (это из натуральной косметики) |
![]() |
![]() |
![]() |