|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Что делать, если стала часто простужаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
да, тут важно следить за состоянием своего здоровья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Можу вам так сказати, що треба в першу чергу, знати якого походження. Адже є і хронічне. І просто на рівному місці після застуди. І лікування буде різним. Але для мене головне в будь-якому препараті це склад. І я підібрала натуральну серію. А саме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Если вы стали часто простужаться, есть несколько действий, которые помогут укрепить иммунную систему и снизить риск заболеваний. В первую очередь, важно следить за своим общим здоровьем: поддерживать здоровый образ жизни, включая правильное питание с достаточным потреблением фруктов и овощей, занятия спортом и регулярные физические упражнения, которые могут укрепить ваш иммунитет.
Также важно обеспечивать достаточный отдых и сон, поскольку недостаток сна может ослабить иммунную систему. Избегайте стрессовых ситуаций и попробуйте методы релаксации, такие как йога или медитация, которые могут помочь справиться с негативными эмоциями. Наконец, старайтесь избегать контакта с больными людьми, мойте руки часто и придерживайтесь общих гигиенических правил, чтобы снизить риск заражения вирусами и бактериями. Если частые простуды продолжают беспокоить, обратитесь к врачу для дополнительного консультирования и возможного обследования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У меня сильный кашель, посоветуйте, что делать? Как лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я разные таблетки от кашля пила, но лучше, чем Бронхипрет
|
![]() |
![]() |