![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Предлагаю продукцию косметических компаний.
Желаю вам, чтоб в вашей жизни работала формула: "Лучше тратить деньги на косметику, чем на лекарства!" Будьте здоровы и красивы! 0 99 777-6821, 0 67 523-6128, 0 56 790-6318, 0 92 210-1115, ICQ 359386547, mazur26@ukr.net |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД:smt219
![]() Тушь для ресниц удлиняе и придает обьем, разделяет реснички и не слепливает!!! Цена:85 грн. ![]() Система по уходу за кожей лица. Очищение + Увлажнение!!! Мягко и нежно ухаживает за вашим лицом. Цена: 125 грн. ![]() Блеск для губ 60 грн. ![]() Кисть для румян 15 грн. ![]() Кисть для пудры - 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У вас нет рассыпчатых теней Инфинум?По-моему их сняли с производства,но может есть в запасах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Сообщите, пожалуйста, код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Косметика Mary Kay.
1.Крем для глаз «Таймвайз» с разглаживающим эффектом. firming_eye_cream.jpg Очень эффективный кремчик. Функции: - укрепляет кожу - осветляет темные круги под глазами - обеспечивает интенсивное увлажнение - уменьшает количество морщинок вокруг глаз - восстанавливает клетки кожи. Цена 180 грн. Отдаю за 120 грн. 2.Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз . oil_free.jpg Не содержит ароматических добавок, на 100 % обезжирено. Безвредно для чувствительной кожи и для лиц, носящих линзы. Цена 90 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Уважаемые Елена88 и Yulia., изначально я создавал эту тему не как публичную площадку для реализации косметики всеми желающими, то есть, только для себя и только относительно косметики 3-х компаний.
Но я не стану возражать против ваших публикаций, так как они касаются продукции компании, которую я не представляю. Буду рассматривать ваши сообщения как апанье моей темы, уж извините ![]() Пусть нам сопутствует удача! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а где можно посмотреть каталог? мне нужен карандаш для губ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Здесь представлены четыре компании.
Каталог какой компании имеется в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А как показать то, что я заказать хочу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Я доставлю на дом (или в другое удобное для клиента место) в течение 1 дня если Фаберлик и чуть больше если Инфинум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бальзам, инфинум, кислородная косметика, косметика, крем, лак, лифтинг, маска, мезотерапия, орифлейм, орифлэйм, парфюмерия, пилинг, помада, пудра, скраб, тени, термогель, тушь, фаберлик |