|
|
#1 |
|
Новичок
|
Что вы готовите на завтрак?
У меня сегодня: брынза, помидоры, оливки, зелень. Малиново- бананово-медовый ласси. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня кофе, бутерброд с сыром.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Омлет с молоком и кофе.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня кукурузные хлопья с молоком, яичница и бутерброд с сыром.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Без сомнения чай Да Хун Пао без него просто проснуться не могу, тонизирует на целый день
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Однозначно чай, кофе не люблю пить, только в очень очень редких случаях. Чаще всего творог употребляю с фруктами. Если нет, то какие то бутерброды, но каждый раз как утром прихожу на работу, обязательно ещё и чай с печенюшкой =)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
[COLOR="Gray[SIZE="3[FONT="Palatino LinotypeСамое первое это стаканчик воды и яблочко.
Потом хлопья с молоком. (это первый завтрак около 7 утра). В 9, салатик овощной, яйцо варенное, тосты и чай с медом. Это чисто женское. ![]() Для любимого готовлю... Омлет с помидорчиками и беконом (или 2-3 сосиски) и кусочек лимона (этой хитрости научил один хороший шеф-повар, тогда омлетик приобретает иной вкус). ![]() Хлеб-масло-сыр. Чай. И сладости (блинчики, конфеты, оладушки) сметанка. И обязательно это всё красиво подать на тарелочке. [/FONT/SIZE/COLOR]
__________________ Частный мастер пр.Правды: депиляция, шугаринг, удаление волос, чистка лица, устранение черных точек 098 0308 511 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
У меня обычно овсянка с фруктами и чай.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
[QUOTE=Garina;121710COLOR="Gray[SIZE="3[FONT="Palatino LinotypeОмлет с помидорчиками и беконом (или 2-3 сосиски) и кусочек лимона (этой хитрости научил один хороший шеф-повар, тогда омлетик приобретает иной вкус).
![]() [/FONT/SIZE/COLOR/QUOTE] А что делать с лимоном? Куда его и как его? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Надо отжать пару капель на готовый омлетик. Вкус будет иной.
__________________ Частный мастер пр.Правды: депиляция, шугаринг, удаление волос, чистка лица, устранение черных точек 098 0308 511 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Вкус действительно станет пикантней.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
Люблю на завтрак кофе с сулугуни и хлебцами)))Кто еще любит этот сыр???)))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бессмертный
|
Я люблю сулугуни. Но на завтрак чаще овсянка, иногда на молоке.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Завтрак обязательно должен быть полноценным и сытным.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
готовлю как правило горячий бутерброд либо салаты легкие, мужу гренки мясные/яйцо с сосисками если вечером плохо покушал. Во вторник заказывали пиццу 30 сантиметровую отсюда dnepropetrovsk.eda.ua морскую, в целом вкус понравился но коржи очень тонкие привезли т.к. не указали что нужны американские. 1-2 раза в месяц делаю блины с красной икрой/лососью
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|