|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Девочки, маникюрные феи, какой базой вы обычно пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Знаешь, я в своей работе уже много баз перепробовала, большинство из них носилось меньше трех недель, поэтому я искала им замену. Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучше всего работать только базой бренда fox Потому что именно их база качественная и на ногтях долго сидит, не вышелушивается и не портит ногти.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Не сильно обращаю внимания какой базой пользуется мой мастер
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Девочки, базу можно и недорогую покупать, нет особой разницы какую использовать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я покупаю оригинальные материалы только и смотрю чтобы были обязательно сертификаты качества. Вот тут можно оригинальный купить гель-лак с бесплатной доставкой . Там есть разные объемы и можно выбрать в любом количестве гель-лаки и сделать заказ.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ох, какой комплимент - я и правда чувствую себя феей, когда делаю красивые ногти своим клиентам. База у меня профессиональная от коди, вот еще и фрезер Маратон Чемпион профессиональный южнокорейского производства приобрела. У него удобная ручка, не шумит, не перегревается - то, что надо для того чтобы качественно делать маникюр и педикюр.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Покрытие ногтей лаком для ногтей хородного цвета доставляет женщинам немало хлопот, поскольку требуется частое его обновление. При механических воздействиях и контакте с водой лаковое покрытие повреждается и теряет первоначальную привлекательность. Эта проблема решена, благодаря применению инновационного полимерного покрытия. На сайте представлена палитра, гель-лаки разных цветов по выгодной стоимости.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Мне она тоже очень нравится - довольно качественная база. Кстати, девочки, делюсь наводкой - вот тут очень недорого сейчас товары для маникюра предлагают, так что и базы тут можно просто шикарнейшие взять и при этом еще и недорого.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я разную покупаю, хочу все попробовать.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
У меня много вариантов базы, я предпочитаю пользоваться разной и наблюдать за тем, какой эффект она дает. Недавно купила несколько видов базового и топового покрытия в этом магазине , еще не успела всем воспользоваться, но то, что я уже попробовала, мне нравится. Здесь хороший выбор и приятные цены на все материалы для маникюра и педикюра.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
На сегодняшний день наращивание ногтей гелем это самый современный и безопасный способ наращивания. Сама процедура занимает не столь много времени. Нанесенный на ногти специальный гель для наращивания быстро застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Сейчас хорошую базу не просто найти, потому что немного из Европы ограничились поставки. Я пока тут покупаю для работы гель-лаки и скажу Вам, что выбор тут просто шикарный. И базы тут тоже есть в ассортименте.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Отличное качество и низкие цены вы можете просмотреть у нас есть отличный выбор баз для маникюра пользуйтесь девчонки.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Тут качество очень важно
|