|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Я решил подарить своей девушке хороший смартфон, выбор естественно пал на айфон. Что из аксессуаров порекомендуете мне добавить к подарку? И какой именно лучше сейчас покупать айфон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну и вам обязательно стоит посмотреть на все характеристики, которые вам предложат, ведь хороший смартфон копейки не стоит, в идеале бы вам купить новый айфон 14, выбрать определенную модель и купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Я понимаю что нужно выбирать так, чтобы памяти хватило,камера хорошая была и т.д. Но это же айфон, там всегда характеристики хорошие. У меня когда-то был. Я купил его, но памяти было мало, это действительно большая проблема для меня была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
И главное для меня не только количество памяти, поверьте, важно еще и то, как этот смартфон выглядит, какой процессор стоит, сколько оперативной памяти. Именно поэтому советую присмотреться к iPhone 14 Pro Max
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Всім привіт, якщо не знаєте, де можна замовити запчастини для Apple
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Как по мне то можно и более старую модель айфона подарить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Можу вам порадити хороший інтернет магазин, де досить великий вибір на iphone 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Подскажите, где бу айфоны продают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
До речі, це чудовий подарунок, якщо приурочити його до дня всіх закоханих. Щоправда, коштують такі телефони дуже дорого. Якщо Ви не розраховуєте на такий великий бюджет, то почитайте чим можна здивувати дружину на 14 лютого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Вот и я думаю о покупке айфона сейчас . Где лучшие цены на них ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Можете обратиться в епл таун, я очень люблю этот магазин и первый свой айфон там купила, это был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Добрый день! Хороший выбор телефонов вот тут
|
![]() |
![]() |