|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Призер этапа Кубка Мира, призер Первенства Европы, призер и победитель Первенства России, мастер спорта - Колотушкина Валерия (слева), призер Первенства Европы и Мира, победитель Первенства России, мастер спорта международного класса - Юлия Ларина (справа)
http://dopinga.net/images/foto/pl/leveton11.jpg |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Самый полезный вид спорта.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
мне тоже нравится, в море очень классно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Плавание очень помогает если спортсмен курил, а потом перестал курить, и появилась очень сильная задышка при беге. при плавание, при ходьбе. Но иногда даже плавание не помогает востановить свой запущенный организм.
__________________ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я уже давно в своем городе продвигаю плавание и являясь ведущим тренером создал можно сказать сильную команду. Конечно не сразу нам дались лавры славы, но все же при помощи интересных даже поощрений это удалось сделать. Например даже награждал их медалями, которые заказывал через фирму
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
занимался плаваньем 12 лет, а потом бросил, до сих пор жалею, не кидайте этот спорт
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я так понял все занимались плавание в детстве).
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
а я и сейчас раз в месяц хожу в бассейн, косточки розомнуть
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Раз в месяц маловато). 2 раза хотя бы в неделю!.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Плавание классный вид спорта, он развивает все группы мышц.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Ой, а может подскажите, через сколько времени можно кушать после тренировки, а то я слышал, что мышцы продолжают активно работать еще в течении часа-двух после тренировки и кушать мне не советовали вообще ничего.
__________________ Всем привет! С Вами Джонни Кэтсвилл и сейчас мы находимся в коробке Шрёдингера! |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Как много любителей и ценителей плавания)))
Последний раз редактировалось Mikhail-678; 14.06.2016 в 13:51. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|