|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, пользовался кто-нибудь нафталанской мазью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Пользуюсь такой мазью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а мне вот Нафтадерм в аптеке посоветовали, поэтому и хотела узнать про нафталанскую мазь. Написано, что долго нужно пользоваться, вот намазалась, посмотрим как подействует. Чешется, правда, уже не так сильно, это обнадеживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, зуд от нафтадерма проходит достаточно быстро. А вот мазаться придется подольше. Препарат имеет пролонгированное действие. От гормонов вроде быстрее улучшение наступает, но потом столько побочек! Так что лучше все-таки нафтадермом пользоваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Son'ka а вы им пользовались? А что лечили, если не секрет? Я пока мажу, но результат, если честно не быстро проявляется. Пока только больше не чешется. Но зато теперь совсем не чешется)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Нафтадермом пользуется моя племянница. Она уже несколько лет страдает от псориаза. Раньше применяла гормоны, но заметила, что после каждого средства наступало привыкание. А потом еще и зоны поражения расширялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Гормоны вроде нельзя долго принимать. Потом еще хуже становится. А нафтадермом долго мажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да, Вы правы. У гормональных препаратов такая особенность, что вроде бы сразу дают неплохой результат. Пару дней помажешь и кажется, что уже лучше. Но очень скоро препарат перестает действовать. Кстати, вот тут подстерегает еще одна опасность, потому что и зона поражения становится больше. С нафтадермом такого не бывает, потому что он хотя и медленно, но дает свой положительный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Средства от псориаза, как и все то что связанно с этой болезнью, можете тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Несколько раз я проходил курс лечения, но симптомы болезни снова возвращались. Кроме ужасного вида кожи, эти пятна постоянно зудят и трескаются. После неудачных попыток, вылечить это заболевание, я решил попробовать, абсолютно новый комплекс от псориаза Inderma (как использовать см. тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
а сколько стоит это лекарство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А какие порошки могут помочь при псориазе apteka.rozetka.com.ua/dermatologicheskie/c4628628/forma-vypuska-104927=629878/ ?
Не хочется идти к врачу, хотя знаю что это неизбежность - самолечением можно только навредить. ![]() Последний раз редактировалось Бельфор; 22.03.2017 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |