|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый вечер. Какой бытовой кондиционер посоветуете купить, интересует хорошее качество и приемлемая цена.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Здравствуйте, я не специалист в этом, но могу вам посоветовать этот магазин. У них хорошие консультанты,посоветуют вам нужный уже из ваших запросов так сказать. Мы так делали по совету наших друзей, остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
сама давно ищу, но выбрать действительно тяжело
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Выбирать кондиционер стоит отталкиваясь от вашей квадратуры. Я установил у себя AUX Freedom ASW-H12A4/FAR1 он недорогой, стоит 7600 грн. Работает как на охлаждение, так и на обогрев о -8. Он работает до 35 м2. Охлаждает быстро, при этом экономно расходует электроэнергию. Покупал кондиционер на сайте они также занимаются установкой и сервисным обслуживанием кондиционеров))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
сколько замечала -китайские кондиционеры по качеству 50 на 50 сродни лотереи
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
посмотрите обзоры, сравните отзывы.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я тоже хочу в доме установить кондиционер. С выбором подходящей модели мне помогли советы из статьи , узнал из нее много полезной информации по выбору кондиционеров. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ищу хорошие скидки на кондиционеры.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать хороший портал , на котором собраны все предложения со скидками на кондиционеры от разных маг*****в страны. Поэтому на этом портале будет очень просто сориентироваться по выбору самого выгодного варианта для покупки.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Добрый. Когда я решила установить кондиционер в квартире, прочитала в статье много полезной информации по данному вопросу и заказала в компании "РОВНО-КОНДИЦИОНЕР" качественную, надежную и эффективную мульти-сплит систему Cooper&Hunter. Рассмотрите как вариант.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А сейчас в каком магазине может кто посоветует кондиционер присмотреть? Надо в кафе поставить несколько штук.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|