|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
мука - 200 граммяйца - 2 штуки
вода - 100 грамм оливковое масло - 2 ст.ложки дрожжи сухие - 10 грамм соль и сахар на своё усмотрение. Смешиваем воду, сахар,соль и дрожи до однородной массы.В полученную смесь добовляем муку,муку обязательно просеить.Перемешиваем.Далее добовляем яйца и оливковое масло и всё тщательно перемешиваем переодически добовляя муку.По окончанию перемешивания когда получится густая однородная смесь которая не липнет к рукам остовляем её на час под полотенцем в тёплом месте.Из полученного теста должно получится две средние пиццы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
почему у меня тесто получаетсяя как резина даже по этому рецепту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А у меня вообще что-то не получается, муж говорит ничего страшного, а мне как-то стыдно...Я только начала готовить, многому ещё не научилась(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Для меня кухня до 25 лет была чем то загадочным, а потом начал с пицц и пошло поехало. главное при работе с тестом хорошее настроение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Cпасибо за рецепт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за хороший рецепт. У меня получилась очень хорошая пицца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я много раз делала другое тесто, пропорции на глаз: кефир 0,5 л; в нем развести сахар, соль, 10 г мокрых дрожжей, растопить где-то 50 г маргарина/масла и добавить, вбить 1 яйцо, потом постепенно добавлять муку. Тесто липнет к кастрюле, получается мягкое. Потом ставлю в тепло на 1-1,5 часа, пока не подойдет. Беру порционно и раскатываю на муке. Тесто настолько пушистое-мягкое (ассоциация с облаками идет)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Хороший рецепт пиццы, очень вкусная вышла. Вот когда у меня совсем мало времени я готовлю ленивую пиццу, мой дети ее просто обожают. Рецепт можете посмотреть на http://cooking.ua/ здесь все детально и в картинках изображено, каждое действие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А я делаю пицу на скорую руку на сковороде - 2 яйца, смнтана, мука сода, выливаю на сковороду накрываю крышкой, потом переворачиваю и сразу выкладываю всю начинку. снова накрываю и через 3 мин готово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Очень хорошие рецепт. Тесто получилось классное, при том, что раньше я делал тесто только для торта Наполеон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ну наконец-то получилось у жены))) спасибо за рецептик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мы тоже по такому рецепту всегда делаем, выходит вкусненько))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А мне нравится покупное тесто. Особенно вкусненько когда оно слоенное)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|