|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где посоветуете сделать ринопластику?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Думаю не будет новостью если я вам скажу что у нас на Украине много клиник предоставляющих данную услугу, но я среди прочих дал бы вам совет обратить внимание на эту о которой знаю не по наслышке, сам туда обращался и все отлично.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Перед тем как делать пластику груди советую почитать данную статейку , мне кажется там доступно изложено, как-никак сами врачи дают рекомендации по поводу того как не стать жертвой пластических хирургов. И только потом уже решать, нужна вам такая операция или нет. Все-таки нужно перед операцией знать, что может произойти и соответственно быть готовым ко всему.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Мне кажется, что такие вопросы лучше задавать на специализированных форумах, посвященных этой теме. К примеру, фот Вам форум, ринопластика там только обсуждается. Уверена, что информация, полученная там, будет Вам полезной.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Советую доктора Рукин Евгений Викторович , делали у него операцию мужу, у него кривая перегородка и извне и внутри. Доктор очень хорошо провел нам операцию, при чем как снаружи устранил все неровности, так и внутри выровнял слизистую, за счет чего муж перестал храпеть. Очень профессиональный подход! рекомендуем доктора!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Делают у нас тоже. В Киеве есть клиника, можете почитать о ней Сама собираюсь, никак не решусь)) Пока настраиваюсь, читаю на эту тему литературу. Все разное пишут..
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|