![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые) Хочу поделиться опыт покупок в отличном интернет-магазине, где недавно заказывала фигурки из шоколада. Идея появилась давно, хотелось мужу на годовщину свадьбы сделать приятный необычный сюрприз. Выбрала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Не очень люблю шоколад и мучное, но обожаю все десерты и сладкое из фруктов, ягод, особенно из вишни! Жена нашла в интернете ресурс с целым списком рецептов из этой замечательной ягоды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Очень люблю десерт с зеленого чая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Интересно, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бессмертный
|
![]()
ага, такой симпатичный десертик, люблю всякие муссы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
сациві з курки по-грузинськи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да, всем спасибо, интересные сайтики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Благодарю за полезные сайтики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
желе из фруктов и йогурта - быстро и вкусно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ну прикольно на самом деле, молодец))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Буду пробывать,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за сайты, ща буду слюни пускать)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
ванильно-шоколадный – торт «Зебра».
Ингредиенты: мука — 320 г сахар — 200 г сметана (15%) — 250 мл яйца — 3 шт. разрыхлитель — 7 г масло (82,5%) — 50 г какао — 30 г сода – 2,5 г соль – 2 г 120213181923-120213182230-p-O-pirog-zebra Приготовление: Подготовьте форму для выпечки: дно смажьте сливочным маслом, накройте пергаментом, сверху нанесите тонкий слой масла и притрусите мукой. Остатки муки взбейте. Растопите сливочное масло в духовке. Верхний слой – осветленное масло – перелейте в отдельную посуду и дайте остыть. Взбейте яйца с сахаром в белую густую массу. Добавьте к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью. Тесто разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте какао. В центр формы для выпекания налейте 2 ст. л. белого теста. Затем в центр изложенного белого теста налейте 2 ст. л. шоколадного. Чередуйте слои, пока не закончится тесто. По желанию: деревянной шпажкой придайте пирогу узор, как у цветка. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 40-45 минут – до сухой зубочистки. Оставьте пирог остывать в выключенной духовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|