|
|
#1 |
|
Профи
|
Чем лучше оборудовать детский уголок? У меня в мыслях шведская лестница. Что еще можно поставить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Можно какие-то мягкие кубики приобрести, сухой бассейн
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Одной такой шведской лестницы будет мало, уж лучше купить детский игровой комплекс, вот такой: . Изготовление комплекса обходится недорого и делают его по индивидуальному проекту. Сделают и небольшой, если у вас места мало. У меня дочка с удовольствием играет, нравится ей лазить по лестнице, прятаться в лабиринте.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Слава Богу, сейчас производители детских товаров радуют и изобилием, и качеством, и надёжностью в плане безопасности...Другое дело, конечно, это далеко не вседоступное удовольствие...Хотя, наверное, если мамочкам совместно покупать, то так можно выполнить ранее обговорённые мной позиции. Например, на сайте СП никто не пробовал ранее ничего заказывать? Я как гляну там по категориям - скидки, выгоды, широкий ассортимент постоянно - так хоть плачь, оформлять то по сей день заказы не умею..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я в этом интернет магазине для племянницы в подарок купила сухой бассейн и шарики Посмотрите ассортимент по ссылке, там шикарный выбор! Есть варианты самые разные, большие и маленькие, и всевозможных форм. Сделаны они из безопасных, экологически чистых материалов, можете смело брать то что понравится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|