|
|
#1 |
|
Новичок
|
Купили с женой аппаратуру домашний кинотеатр хотим оборудовать маленькую комнату под него. Так как живем в квартире то сделали звукоизоляцию, а звучание новых колонок совсем не порадовали. Жена говорит назад отнести в магазин, а я думаю что что-то здесь не так, так как в магазине мы проверяли и они очень крутые. Что можно сделать что бы не относить колонки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
То наверное купили какую, то дешевую аппаратуру вот вам и есть результат. Акустика может быть только на дорогой качественной системе. Сдайте его обратно пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Обычные колонки тоже хорошо звучат, вам не для большого зала с большим количеством народа нужно же?! Ну или действительно что-то в магазине не то упаковали или вы продешевили.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, походу вы, как и многие покупатели акустических техник надеялись что, прийду домой как "врублю" на всю мощность..., а не тут да было! Звучание не особо порадовало. В большинстве случаев нужно специальное покрытие на стены такое как акустический поролон. Он помогает создать правильный звук колонкам. Про это можно подробней прочитать посмотреть и купить
Последний раз редактировалось Ilycha; 03.03.2019 в 18:34. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А какую акустику в такую комнату ставить? Обычные колонки уже не подойдут, правда?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Смотря каких масштабов комната и какие цели у вас. Многие обходятся и телевизором со встроенными колонками, в то время как другим нужно звучание dolby atmos или dolby surround. В принципе можно глянуть в музыкальном магазине , там есть варианты в пределах 3-5 тысяч гривен. Колонки будут давать отличный чистый звук и хорошую громкость, особенно если их разместить по углам комнаты.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я бы тоже их вернула. Ну если Вам они не нравятся - так зачем мучаться? Тем более, что такие системы не дешево стоят. В следующий раз просто в проверенном магазине делайте покупки. К примеру, вот тут хорошие и недорогие домашние кинотеатры продаются - здесь лучше возьмите в следующий раз, потому что тут есть гарантии на качество.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Интересная затея. Люблю кинотеатры.
Когда-то тоже хотел подобное сделать, неадвно заказал классный диван под заказ у хороших ребят из Делавега . Теперь буду искать хорошию технику к нему. И буду наслаждаться вечерами) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Меня тоже интересует акустическая систем . Где можно приобрести хорошую ?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
|
|