|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Вопрос !!! В каком отделении ПриватБанка(адрес) хороший выбор юбилейных монет ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Ой,а я уже выяснила.Нашла ПромИнвестБанк на Героей сталинграда 3.Большой выбор юбилейных монет !!! С недели поеду отоварюсь !!!
![]() P.S. Спасибо всем за внимание !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Счастью моему нет границ !!! До Г.С. я так и не доехала ,скупилась на Пушкина 7.Теперь монетка номеналом "2 грн." ,массой 1.24 гр. живет у меня !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главнокомандующий
|
![]()
монеты собираешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Коханый мой увлекся....., а я так ....помогаю! Один черт....все в дом,все в семью !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Простите, но меня так и расперает похвастаться!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главнокомандующий
|
![]()
последняя золотая что-ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Все три фото - это одна монета ! Нет видимо опыта в снимании монет, поэтому только третье получилось удачным .
Ну да,золото....Вот завтра муж обрадуется подарку......я так думаю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главнокомандующий
|
![]()
и скока денег такое счастье стоит? мож самому начать собирать... ) вложение в золото всегда было прибыльным занятием )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Вполне реальная цена:630.34грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бессмертный
|
![]()
Фотографировать любую мелкую вещь просто: нужно яркое, но рассеянное освещение. Идеальный вариант: подоконник на южной стороне дома в слегка пасмурную погоду. Если нет времени ждать идеальный вариант, объект фотографирования нужно положить под несколько разнонаправленных источников света. Пример: основная потолочная люстра+ 2 настольные лампы в разных сторон от предмета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Дякую за совет !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бессмертный
|
![]()
Нема за що. А если предмет должен блестеть, можно попробовать на стекле, подсвеченном снизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
русские и зарубежные монеты нужны
|
![]() |
![]() |