Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Финансовый форум

Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2017, 18:59   #11
Anton178
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anton178 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Куда лучше инвестировать свои сбережения?

Цитата:
Сообщение от NastyaK Посмотреть сообщение
Ребята, расскажу вам всю правду о компании ТелеТрейд.
ТелеТрейд вывешивают на биржах вакансий множества объявлений про набор в основном руководящего состава, директора офисов, помощники, заместители и т.д. Звонят приглашают на собеседование по телефону ничего не объясняют. Вы приходите и вам говорят, что надо пройти двух недельное обучение а потом уже по результатам будет определена должность. В итоге направления у вас будет два: первое стать менеджером и окучивать людей по телефону(но это наврятли) либо второй вариант просто оставить деньги. Это компания занимается сбором денег под предлогом вложения инвестиций в различные биржи. Рассказывают вам как быстро и красиво получить с одной тысячи сто тысяч за месяц на форексе и тому подобным площадкам. Первое время показывают вам всякие виртуальные картинки в их программе как вы красиво богатеете, в общем очень красиво преподнесут вам, но в один прекрасный день вы увидите на счету ноль. В ответ услышите что таков рынок и самое главное юридически ваши претензии в утрате денег к компании судом признаны не будут. Вот такой "честный" отъем денег у населения. Потом еще две недели вас будут окучивать звонками и предлагать вложить две тысячи долларов уже не предлагая работу. Полный развод! Глава компании - аналитик Владимир Чернобай он же и мошенник! Не верьте этой компании!
Меня компания ТелеТрейд развела таким способом на деньги. Когда вкладывал деньги, они говорили, что буду зарабатывать по несколько тыс долларов в месяц, я поверил им. Через 2 недели я не смог на счёт зайти. Пытался к ним ходить, они говорят, что это не их проблемы. Куда можно обратиться за помощью?
Anton178 вне форума   Ответить с цитированием