|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу открыть счет для работы на фондовом рынке Америки, подскажите трейдинговую компанию с хорошими условиями?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мы предоставляем возможность обучения и торговли ЦБ на Американском и Российском фондовых рынках.
За детальной информацией: т. 063 5 999 334 Артем http://system-m-trade.com |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я думаю, что выгодно вкладывать в терминалы печати фото из Instagram. Как пример - stc-soft.ru/ru/portfolio/34
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Откройте себе сначала счет, например в Швейцарских банках. Вот тут есть все тонкости такой процедуры Все равно Вам необходимо это будет сделать, если вы хотите заниматься трейдингом. Будет удобнее проводить все финансовые оперции, переводы там всякие и т.д.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Швейцарские банки очень серьезные и надежные. Тоже так сделаю при любой первой возможности.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
я свои инвестировал в бинарные опционы. Теперь торгую. Ну учусь и подторговываю, если правильно сказать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дороигие форумчане!!! По моему в этот период лучше не рисковать и уладить деньги куда либо, имею в виду нестабильность курсов волют, вот сами посмотрите
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Ну на счёт торговле бинарными опционами соглашусь, поскольку сейчас это очень актуальный вид заработка, только вот нужно иметь правильные сигналы, а то без этого не как
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Да, бинарные опционы в последнее время стали часто рекламировать. И заработать на них можно, вот только не каждому дано. помимо стратегии и тактики, умения анализировать рынок и делать прогноз, нужно ещё психологию финансовых рынков изучать.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Смотря какая цель преследуется? Если во главе стоит стабильность, лучше обратить внимание на банковские депозиты, недвижимость, драг. металлы. Из более рискованных можно посмотреть в сторону ПИФов, ПАММ-счетов, инвест. фондов.
Как раз на эту тему есть очень популярная в Интернете подборка вариантов "Куда вложить деньги". Кстати, ниже есть голосование, на данный момент лидируют варианты: депозиты, образование, драг. металлы, недвижимость. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Я планирую инвестировать в Форекс, уже достаточно прошел обучения. Сейчас разрабатываю свою торговую стратегию.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Сбережения? Это сейчас - то? По-моему как раз сейчас не самое лучшее время для сомнительных вкладов. Менять гривну в валюту и ждать...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|