![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Светодиодное освещение в наше время самое инновационное и эколгичное освещение. Также его выгодно устанавливать в жилые и рабочие помещения, так-как оно более приемлемо для человеческого глаза. Покупал в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Cейчас вот реально многие переходят на светодиодные энергосберегающие лампы. Но многие жалуются на цену. Дак вот здесь можно найти лампы от 45 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Избранный
|
![]()
Согласен с выше отписавшимися. Уже года 3 как поменял все лампы на светодиодные, мы даже освещение на улице на них заменили. Очень выгодно, при чем не надо ждать этой выгоды в далекой перспективе. Прич ем сейчас уже есть не просто светодиодные лампочки, но подобное освещение для промышленных обьектов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
да потребление упало на 50 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профи
|
![]()
Не очень они и экономные, если посмотреть на их цены)))
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Светодиоды конечно круто, если делать их по особому дизайну, можно украсить по разному идеи можно брать тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
Я почти на 100% уверен что через1-2 года все перейдут на такие лампи! Економно ведь!
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А я покупаю здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
поменял дома все лампы на Electrum LED A60 rozetka.com.ua/electrum_a_ls_0416/p5437536/ все лампы обошлись в 700 грн а в первый месяц сразу сэкономил на электричестве 140 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
светодиодное освещение меня как хозяйку порадовало в двух моментах - это действительно экономия и это эстетично смотрится в любом интерьере. У нас после ремонта в квартире установлена светодиодная лента, покупали вот такой готовый комплект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
|
![]()
Да сейчас с плановым подорожанием электроэнергии это реально очень выгодно для всех нас. Если говорить о цене - то зависит многое от маг*****в. Но я заметил что в инете дешевле в разы. Вот, заказывал недавно через
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Согласен, если на лампы не скупиться, окупятся сполна. Мы вот в ванную поставили дешевые, и через полгода поменяли уже. А в гостиной горят больше года, хотя свет там включаем чаще чем в ванной(потому что оно есть и днем он нам не нужен).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1) тем что срок службы у них не несколько месяцев, а несколько лет 2) на светодиодах можно экономить на потреблении электроэнергии Еще очень классная штука - это led панели, у меня новая квартира-студия, ![]() так вот для такого типа помещения это классный дизайнерский вариант интерьера помещения, редко у кого можно встретить, за то все кто в гости ко мне приходят засыпают комплиментами |
|
![]() |
![]() |
![]() |