|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, где можно купить медицинскую страховку для выезда за границу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я оформляла медицинскую страховку для выезда за границу тут - polis24.com.ua/vyezzhayushhie-za-granicu/polis24.com.ua/vyezzhayushhie-za-granicu/ у них отличный сервис. Для быстрого оформления полиса вам лучше предварительно отправить на электронную почту заявку с информацией необходимой для оформления договора. Менеджер четко и квалифицированно разъяснит и поможет при выборе страхового продукта.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я привыкла, что этим занимается мой туроператор, мне и так хватает дел перед отпуском. Нужно самой подготовиться, вещи собрать, на работе все хвосты дотянуть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Там нет ничего сложного и выходит дешевле, чем предлагают в турагенствах. Так что учтите на будущее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Только в нашей стране страховка на здоровье пока еще необязательна, в других странах мира это уже давно принятая норма и вас даже в аэропорту не выпустят без нее. В туристических целях делается упрощенная arx.com.ua/ru/produkty/turystychne-strakhuvannya/turystychna-strakhovkaстраховка для выезда за границу и стоит она доступных денег. Чтобы просчитать точную стоимость, нужно учитывать куда именно направляетесь и на сколько дней/недель.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сейчас за границу могут и не выпустить т.к. авиа сообщения запустили пока только в пределах страны. А когда запустят, то полеты будут возможны только в те страны, в которых будет разрешение на туристические поездки и в которых не будет обязательной изоляции
Но, могу подсказать где оформлять страховку - в green-card.in.ua/green-card.in.ua/ Здесь можно в онлайн режиме просчитать затраты на страхование. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я вот сколько не летал, меня ни разу не спрашивали насчёт страховки. Насколько знаю, на наземной границе когда путешествуешь к примеру на автобусе её спрашивают чаще, но и даже так множество людей ездят без страховок. Однако, не редки случаи когда отсутствие страховки становится причиной для отказа выезда..
Именно поэтому её стоит делать. Я предпочитаю пользоваться услугами у этой компании uniqa.ua Компания надежная, условия выгодные, цены хорошие |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ncekirins.com.ua/ru/tour-ins nce по хорошим ценам да еще и со скидками.Попробуйте посчитать для своей поездки и сразу поймете, что цены как в страховых, только немного выгоднее
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Залишу вам тут контакти компанії, в яку ви також можете звернутися якщо потрібно замовити послуги страхування. Такі послуги тут доступні різні, ось як приклад Страхування тих, хто подорожує Україною vuso.ua/landing-page/for-trips-to-ukrainevuso.ua/landing-page/for-trips-to-ukraine. Дізнатися вартість та умови такого страхування ви зможете на сайті.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|