|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
ВОТ НЕДАВНО НАШЛА ВОТ ТАКОЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ,ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.А ВАМ КАК?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Всегда стараюсь покупать проверенную продукцию, та которая прошла клинические испытания, с такими вещами шутит нельзя, здоровье на
первом месте. Покупаю зачастую в Goddess. мое незаменимое средство для разглаживания морщин у них это патч-лифтинг для области скул и зоны под глазами Цены доступные. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я пользуюсь только проверенной. Я сама занимаюсь наращиванием ногтей. Тоже для работы беру все самое хорошее . Мои клиенты довольны качеством.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
В наше время представлено очень много различных косметических средств и найти эффективную косметику становится проблематично. Я вот уже около полугода покупаю разнообразную косметику на сайте и всегда удачно. Она здесь отличного качества и у меня нет на нее аллергической реакции.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Обожаю Емвей и их системы ARTISTRY, последнее время перешла на серию ARTISTRY HYDRA-V, очень экономная косметика и гипоаллергенная, покупаю со скидкой
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Очень понравились эти солнцезащитные крема , действительно никто не сгорел, притом что мы нарушили все правила по прибыванию на солнце. Покупаю только эту косметику.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Моя любимая косметика это
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
...еще классная - корейская косметика. Почитайте о том, на сколько долго можно хранить ту или иную косметику и что может быть если использовать просроченную косметику.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Пользуюсь таким гель лаком Качество проверено не раз, если плохо держится - значит что-то не до делали при нанесении. Использую все продукты Коди при нанесении, держатся три недели .
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
я на мейкапе заказываю, точно оригинал и дешевле, чем в магазинах
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Знаю сайт где есть хорошая лечебная косметика- . Отдаю ей свое предпочтение. Так как я аллергик и мне не подходит многое. Сайт порекомендовала подруга которая давно заказывает у них практически все)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
какую краску для бровей вы покупаете?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
буду благодарна за советы
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Очень долгое время пользуюсь только ELAN ничего лучшего вы не найдете это 100%) она вообще предназначена для профессиональных визажистов)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
У меня жена в последнее время отдает предпочтение этой косметике . Посмотрите каталог, возможно вам тоже понравится. Сейчас с качеством у многих производителей проблемы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|