|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Инсталляцию для унитаза можно и дешевле взять. Мы обращались в магазин Santan. У них можно приобрести сразу полный комплект с унитазом или же просто отдельно заказать инсталляцию. На первый вариант будет небольшая скидка. На сайте фирмы можно предварительно изучить разные модели.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Что касается сантехники, то для меня всегда на первое место выходит не стоимость, а качество. Ведь хочется, чтобы ничего не протекало, чтобы не топило соседей, хорошо сливало и работало, как часы. Так что я и заказал здесь roca.santehrai.com.ua/catalog/unitazy/unitazy-podvesnye/serie/meridian]Унитазы подвесные Roca Meridian Как раз они подходят под эти категории, так что я очень доволен и думаю, что на будущее если и буду еще заказывать сантехнику, то у них!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Рекомендую вам посмотреть вот тут santehimport.ua/ru/unitazy-bide-pissuary/toto унитазы Toto, уверен что вам понравятся их цены и стильный внешний вид.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Я выбрала себе*унитаз artceramsantehimport.ua/ru/unitazy-bide-pissuary/artceramsantehimport.ua/ru/unitazy-bide-pissuary/artceram. Считаю, что не ошиблась в выборе.*
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
На мой взгляд цена всегда должна соответствовать качеству. То есть я не против заплатить больше, если уверен, что эта вещь мне прослужит долго. Так и случилось с покупкой унитаза stevian.com.ua/ynitazu-i-bide/ynitazu/unitazy-podvesnye-kolo_polsha]на сайте Я очень рад, что мне посоветовали этот магазин, потому что у них очень интересные модели хорошего качества и по адекватной цене. Даже не стал больше нигде смотреть, потому что выбором доволен на 100%.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|