|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
По мере необходимости,заказываю тут
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Довольно часто. Ведь детки быстро растут и часто приходится выкидывать или дарить почти новые вещи. Но мы особо не паримся- покупаем недорогую одежду и обувь, например ""- она ортопедическая и карману не слишком сильно бьет.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Ортопедическую обувь нельзя носить деткам со здоровой стопой.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Избранный
|
Одежду покупаем так сказать, по необходимости, если из чего-то вырос или сильно износилось. Кстати вот недавно обновляли к школе без этого не получилось все прошлогоднее пришло в негодность
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Вот недавно купили детский комбинезон очень красивый и прекрасно сделан,ткань водонепроницаемая,думаю ребенку будет в нем комфортно
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Покупаю одежду по мере необходимости,кучу вещей не накупаю,так как дети растут очень быстро,вот будем покупать обувь на зиму и я заказала уже комбинезон к зиме
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Часто, ведь это же дети.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
я чаще всего обновляю летом, когда идут красивые платья и сарафаны, тем более что цена на вещи позволяет их купить без рассуждений, вот , вот тогда часто покупаю, а зимой реже.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
відносно часто
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
когда как, чаще на сезон покупаю что то, бывает просто езжу по городу могу зайти взять что то красивенькое
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Довольно часто, и предпочитаю комсомольский трикотаж от Деми. Недавно снова обратилась к этой продукции, заказала в их интернет-магазине кучу вещичек для доченьки по новогодней распродаже! Качество, как обычно, на высоте, цены доступные, доставили посылочку быстро. Мамочки рекомендую
![]()
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
|
я детям и себе постоянно обувь и одежду покупаю на , там и выбор большой и качество отличное и цены нормальные
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Дети очень быстро растут, покупаю почти каждый месяц новые вещи (колготки,футболки, гольфики итд.) . Очень помогает мне магазин , зная размер вещей своего ребенка, можно спокойно заказывать в интернете, а не мотаться по магазинам.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Ну це діло кожного звичайно але от ми наприклад купуємо новий одяг тоді коли нам щось в інтернеті сподобається,із останнього колготки замовляли: і що добре то те що з розміром завжди вгадуємо
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|