|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
QUOTE=Масяня;22852]Ну почему же?
Как раз для фсех! Тем более, что предложено это все было B]Tatti/B], за что - ОГРОМНОЕ спасибо! ![]() http_//forum.dneprcity.net/showpost.php?p=21977&postcount=36 http_//forum.dneprcity.net/showpost.php?p=21992&postcount=40/QUOTE] Ой, ну прям засмущали...
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
Слушайте, кто там стонал, что у нас пять номинаций всего, может, на этом форуме нам можно будет сбацать голосование побогаче?? На 7-10 номинаций?
Общее голосование - это надо обсудить. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
Действительно, почему бы и нет? Тут нас вроде никто не ограничивал в количестве
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Главарь банды
|
Подтверждаю, ограничения в количестве - нет.
__________________ |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Профи
|
Ура!!! Так давайте вынесем эту темку в общий раздел и сделаем важной.
И обсуждаем номинации - времени мало осталось!!! |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Девочки, если admin разрешил добавлять еще номинации, то мне кажется, можно еще добавить:
Позитив года. Понятно, что подавляющее большинство мамочек - девочки очень светлые и позитивно настроенные, но все же есть такие, чьи посты всегда читаешь с особенным удовольствием, думаю, многие поймут, что я имею ввиду .Папарацци года или Фото-мама. Номинация для мамочек, чьи фотки с изображением маленьких форумчан вызывают наибольший восторг зрителей .
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Профи
|
Девочки, тема на общие номинации открыта, присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
Товарищи, выкладываю последние данные по результатам обсуждения номинаций на оГороде, который, млииииин,
, [COLOR="Silverне буду флудить[/COLOR]На этот час результаты такие: Детский врач 2009 Осведомленность 2009 Fashion-мама 2009 Новатор (Креатив) мама 2009 Бизнес-мама 2009 Два варианта одной номинации - Новатор и Креатив набрали практически одинаковое количество голосов. Какой из вариантов останется, станет ясно сегодня, если кто-нибудь еще сегодня проголосует
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Профи
|
И все-таки, здесь хочется выделить Самсонку - она умничка!!!
Поэтому добавим гуру прикорма
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Профи
|
я воздержусь от номинаций и голосований. Что-то на погоду я сонная
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
пусть самсонка будет гуру постов-простыней!!!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
Баламутка, говорится о прикорме, а не о ГВ...
Чупа-чупс, уж лучше почитать простынь, чем кучу подряд идущих постов, для этого и создано мультицитирование сообщений ... |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Профи
|
Баламутка, свой негатив к Самсонке высказывайте ей в ЛС
Да и оскорблять человека на форуме Вы не имеете никакого морального права и это запрещено правилами.Цитата:
Последний раз редактировалось Tatti; 06.12.2009 в 00:30. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|