|
|||||||
| Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Избранный
|
Бытовую технику чините в специализированных сервисных того бренда, которого у вас техника.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Бессмертный
|
Компания VILORD-SERVIS является экспертом в области ремонта бытовой техники www.vilord-servis.com.ua/ Независимо от того, какая бытовая техника сломалась, опытные техники готовы оказать качественный и быстрый ремонт. Специализируются на диагностике и восстановлении неисправностей, замене комплектующих. Доверьте свою технику профессионалам и получите гарантированное качество от VILORD-SERVIS.
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Профи
|
Решила поделиться своим отличным опытом ремонта кофемашины. Недавно моя кофеварка начала выдавать какие-то странные звуки, и я даже испугалась, что она сломалась. Но нашла решение! Обратилась в сервис remont-coffeemachine.kiev.ua/ и просто в восторге! Они быстро диагностировали проблему, оперативно устранили неисправность и теперь моя кофемашина работает как новенькая. Ребята профессионалы своего дела, цены вполне приемлемые. В общем, если у вас возникли проблемы с кофеваркой – смело обращайтесь в этот сервис, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Много раз выручали и помогали ребята из remaservice.od.ua/ru/services/ustanovka-i-remont-lyuboj-bytovoj-teh***i/ Они предоставляют услуги по восстановлению и ремонту бытовой техники во всех районах Одессы. Вся необходимая работа от установки, до ремонта в случае необходимости.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|