|
|||||||
| Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Бессмертный
|
ремонт плит
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Заблокирован
|
Мне кажется, что к каждому виду бытовой техники нужно подходить отдельно. Например, для чистки бойлера servis044.kiev.ua/chistka_bolera.htmlservis044.kiev.ua/chistka_bolera.html я обращаюсь в компанию "Сервис 044". Выбор мой довольно очевиден. Я просто бойлер у них покупал и сразу же заметил, что они предоставляют все услуги по его обслуживанию. Кстати, вызвал их через два года после покупки для профилактики. До сих пор еще ничего ни разу не ломалось.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Бессмертный
|
-водонагреватели
-холодильники -стиральные машины -бойлеры,вытяжки -посудомоечные машины -электроплиты, -газовые плиты,колонки -котлы -телевизоры,двд -кондиционеры -свч,хлебопечки другая бытовая и цифровая техника. Установка,ремонт,профилактика Качественно.С гарантией. Выезд на дом в любой район города Днепропетровска. т.7980022,7789878,050-457-87-05,097-032-87-86,0935760873 |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Профи
|
А мы в ""Отличном мастере" делали ремонт бойлера master5.kiev.ua/master5.kiev.ua/ Отличный сервис, быстрое исполнение заказа. Мастер настоящий профи, определил поломку, поменял сгоревший тэн и магниевый анод. Теперь можно и ждальше пользоваться горячей водой. Цена ремонта вышла небольшой, что нас очень обрадовало. Будем обращаться к ним и в будущем.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Бессмертный
|
вы форум города не перепутали ?
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Ремонт стиральных машин Днепр (066)478-49-55,(068)517-80-15 любой сложности, выезд во все районы города Днепра. Выполняю ремонт , кондиционеров, холодильников, электроплит, посудомоечных машин и другой техники без Выходных.
Работаю с 9 до 21 ч без выходных Опыт работы — более 17-ти лет! Выезд в любой район Днепра и Днепропетровской области Ремонт любой сложности на Дому Использование оригинальных запасных частей |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
Эта группа пришла ко мне домой и отремонтировала мое здание, и мне было интересно, что они убрали дом после того, как закончили свою работу, и я был очень счастлив.
1v.kz/almaty/washer/remont-stiralnyh-mashin-v-almaty/1v.kz/almaty/washer/remont-stiralnyh-mashin-v-almaty/ |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Делала в этом сервисе remont-coffeemachine.kiev.uaремонт кофеварки и заказывала дополнительное сито.Заменили помпу,сделали чистку в течении 3 дней.Всем довольна,цены приемлемые
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Избранный
|
Найти хорошего мастера не так уж и сложно - просто поспрашивайте у друзей или знакомых кто где технику чинит. Мы вот тут вызывали мастера по ремонту бытовой техники 228-16-97.kiev.ua/228-16-97.kiev.ua/ на киевскую квартиру и могу сказать, что сервис конечно на высоте.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Избранный
|
Необходимые запчасти для бытовой техники я покупала в интернет магазинеeasyfix.com.ua/easyfix.com.ua/. Цены лояльные.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Избранный
|
Мне вот нужно было пылесос сделать, искал мастера, но все заняты, так что начал искать информацию как можно починить самому. Попал на такую статью companion.ua/kak-sdelat-remont-pylesosa/companion.ua/kak-sdelat-remont-pylesosa/ где все подробно расписано, и все сделал, за что им большое спасибо, сэкономил и время и деньги.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Местный
|
Я вот только недавно забрала с ремонта свою СВЧ-печь. Обходилась без нее почти две недели и это было тяжело. Очень рада, что ребята solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-mikrovolnovok-svch-pechej/solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-mikrovolnovok-svch-pechej/ смогли ее отремонтировать, причем недорого и быстро.
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Избранный
|
инте
|