|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Делимся контактами и впечатлениями по покупке и установке дверей. Были в магазине "Стройка" такое впечатление, что двери там только для миллионеров, цены просто сногсшибательные...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Как бы там не было, но в строй магазинах покупать двери это полный бред. Попробуйте посмотреть в интернете. Двери можно найти самого высокого качества, и по отличной цене.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Когда заканчивали строить дом, нужно было установить двери, пересмотрели много дверей, все выбирали. По совету знакомых мужа заказали двери в этом магазине нам понравилось качество и доступная цена, ведь она действительно ниже по сравнению с другими магазинами. Привезли двери в оговоренное время. Очень радует, когда работники, которые устанавливали двери, искренне делают свою работу хорошо, учитывая все нюансы работы. Наши двери служат уже не первый год, радуют нас.
Последний раз редактировалось mashenkatsvetkova; 17.05.2016 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Спасибо всем за советы, мы уже с дверями. Выбрали то, что искали. Заказали двери в магазине "Домашний уют" очень довольны, сразу видно, что двери надежные и крепкие. Доставили быстро и установили без проблем. Отмечу, ребята хорошо относятся к своей работе, видно, что мастера своего дела, и уровень сервиса у этого магазина на высоте, что очень порадовало. Буду рекомендовать их всем знакомым и друзьям.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
В наше время можно купить где и что угодно, другой вопрос качества и цены. Долго искали двери в квартиру за разумные деньги. Обыскали все магазины города и поняли, что ничего не найдем, поэтому начали искать в интернете. Наткнулись на один интернет-магазин в котором был не только широкий выбор дверей, но и привлекательные цены, к тому же, можно было заказать межкомнатные и входные двери в одном стиле, а это именно то что нужно было нам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы заказывали двери в интернет магазине.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
вот и меня интересует, подскажите, где можно купить нормальные качественные двери?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я сам строитель и с вопросами где, что купить я часто сталкиваюсь. Поэтому могу подсказать мною проверенный сайт, где можно купить двери, это интернет -магазин Хольц, а выбрать двери можно здесь , двери очень качественные из массива дерева. Смотрятся они очень дорого и статусно, хотя цена на них вполне адекватная. Смело можете заказывать, думаю не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
спасибо за совет. позову жену, посмотрим))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Меня тоже интересуют качественные двери.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|